Im großen ein Riesen Hotel, sehr zentral gelegen und dazu noch gepflegte Zimmer.
Egal wie voll es ist, die Mitarbeiter sind stets freundlich und berücksichtigen noch mögliche Wünsche.
Durch die große Anzahl an Zimmern und deren Gäste, hat der Check-In 45 Minuten gedauert. Der Check-In per App hat bei mir nicht funktioniert.
Ansonsten top!
Ich war nach längerer Zeit mal wieder im Park Inn in Berlin.
Schneller Check In (!!!) und ein schönes Zimmer mit Blick auf den Fernsehturm gab es auch.
Gutes Frühstück und auch sonst war ich sehr zufrieden.
Das Parkinn Hotel besticht mit seiner tollen Lage und dem guten Service. Leider lassen die Bilder vom Hotel eine sehr hohe Erwartung hinsichtlich der Ausstattung entstehen. Von unserem Zimmer war ich dann etwas enttäuscht, trotzdem war es sauber und gut ausgestattet. Wir haben keine Verpflegung aufgrund der hohen Kosten gebucht und im Hotel beim Check in wurden direkt Zimmer mit Aufpreis angeboten. (Cross-Selling im Hotel - naaaja..)
Super Lage aber hält nicht ganz, was es verspricht
Super Lage. Die Zimmer sind in den Standard Kategorien zweckmäßig und zum Teil etwas abgewohnt. Die Qualität des Frühstücks es war leider nicht so toll. Das Personal war sehr feindlich.
Gutes und zentral gelegenes Hotel direkt am Alexanderplatz. Ideal für Geschäftsreise oder auch zur Erkundung von Berlin. Ca. 300 Meter bis zu S+U-Bahnhof „Alexanderplatz“
Wir fanden es zu Öffentlich und unpersönlich.Jeder Nicht-Gast hatte fast überall Zugang.Wir waren wegen Freunde angereist.Würden nicht nochmal buchen.Schade