Bewertungen (2 623)

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotelturm am Alex
Hochhaus mit 35 Etagen am Alexanderplatz. In der 35. Etage gibt es eine Dachterrasse, von der man einen grandiosen Ausblick auf die Stadt hat. Allerdings kostet der Zugang 4 € - auch für Hotelgäste! Der Eingangsbereich ist ungemütlich und dunkel. An der Rezeption riecht es stark nach Essen.
Marko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Lage
Ich war hier nur zwei Nächte aber muss sagen das diese Hotel eine super Ausstattung hat. Die Lage ist perfekt und ich kann nur dieses Hotel weiter empfehlen
Michal(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein super Hotel mitten in Berlin
Das Hotel liegt super zentral - auf dem Alexanderplatz. Es ist sehr schoen und angenehm. Das ist ein typisches vier Sterne Hotel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gute Lage mit top Blick über Berlin
Im herzen Berlins, sehr gute Anbindung an alle stadtteile. Superblick auf die Stadt. Jedoch kleine aber feine Zimmer.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel mitten in Berlin.
Sehr gut gelegenes Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis. Es war sauber und das Personal war freundlich. Gerne wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Frühstücksleistung + Service leider nachgelassen...
Das Park Inn am Alex ist für eine Städtetour zu sehr empfehlen, Service und Frühstücksleistung haben aber leider nachgelassen - schade.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Empfehlenswert
Kann mich nicht beschweren "Super Hotel mit mega toller Dachterrasse und super Ausblick aus dem Hotelzimmer im 30. Stock. Es gab zwar kein richtiges Badezimmer und die Dusche war recht klein aber was trotzdem ein toller Aufenthalt :"
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel in perfekter Lage, merkwürdige Zimmer
Gutes Cityhotel in perfekter Lage direkt am Alexanderplatz, eines der höchsten Hotels Berlins mit guter Aussicht auf den Fernsehturm
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ok aber gibt bessere Hotels in Berlin für das Geld
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und ruht sich meiner Meinung nach etwas an seinem Ruf aus. Die Superior Zimmer sind zwar anscheinend 2016 renoviert worden aber es scheint als wären diese nicht renoviert worden. Parkhaus ist vorhanden aber gegen Aufpreis. Das Frühstück war nicht gut..
Meyer(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top Hotel für diese grösse👍
Top und gute Lage,immer gerne wieder.Sehr sauber gutes Frühstück, tolle Bar und nettes Personal.Zentral gelegen .Wir würden das Hotel sofort wieder buchen