Das Hotel befindet sich sehr zentral gelegen am Alexanderplatz. Wir hatten ein super schönes Zimmer in der 15 Etagen mit Blick auf den Fernsehturm und auf den Alexanderplatz. In noch nicht mal 1 Minute ist man am Bahnhof Alexanderplatz. Diverse Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier. Die Zimmer waren sehr sauber und modern ein gerichtet. Wir würden dieses Hotel aufjedenfall wieder buchen und können es daher nur weiter empfehlen.
Was eine unfreundliche Angestellte am Empfang. Sowas muss man sich nichts gefallen lassen. Wenn die rothaarige Dame (Frau Ehlas „phon“) einen schlechten Tag hat soll sie bitte daheim bleiben.
Bitte Anmerkung zu Service lesen
Ein exzellentes Hotel mit exzellenter Lage allerdings ist das WLAN eine Katastrophe 1000 Geschwindigkeit von 1000 ist eine Unverschämtheit und leider kann man auch nicht kostenpflichtig schnellere Geschwindigkeit auf buchen ohne besseres WLAN werde ich dieses Hotel nicht mehr wählen!
Personal sehr freundlich. Zimmer sehr klein. Dusche und Toilette im Zimmer, nicht wirklich abgetrennt. Man muss sich gut kennen. Eine absolute Frechheit sind die 4,- Eintritt auf der Roof Top Bar. Auch für Hotelgäste. Habe so etwas noch nie erlebt. Finde ich eine Abzocke.
Toller Ausblick, aber schon in die Jahre gekommen!
Solides Hotel - allerdings schon ziemlich in die Jahre gekommen. Extrem touristisch insbesondere im Eingangsbereich. Der Ausblick ist das Positivste an dem Hotel.
Modernes Hotel mit super Aussicht auf dem Fernsehturm. Zentrale Lage mit guter Anbindung an dir öffentlichen Verkehrsmittel.
Einziger Nachteil selbst als Hotel Gast muss man für dir Aussichtplattform bezahlen (4€).
Meiner Meinung nach sollte man einmalig für sein Aufenthalt eine Ticket erhalten. Schließlich bezahlt man ja schon fürs Zimmer.