Bewertungen (2 623)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das ideale Ausgangshotel für einen Berlintrip.
Superlage für alle Unternehmungen in der Hauptstadt und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und haben eine grandiose Aussicht auf die Stadt.
Jessica(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle Hotel
Tolles Hotel mit perfekter Lage. Mitarbeiter sehr zuvorkommend, tolles Frühstück. Gleich vor dem Hotel die U-Bahn und der Alexanderplatz
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
geht so, brauch ich aber nicht unbedingt wieder,
Wenn man in die Ecken schaut, wird das sauber machen nicht so ernst genommen. 4€ Besuch der Dachterasse, eine Frechheit
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Zentrale Lage und 40 Stockwerke spielen bestimmt eine grosse Rolle bei der Wahl des Hotels. Das Zimmer beeindrückt mit modernen Design. Und... das war es! Ich bin leider angewiesen in diesem Hotel 2 x Jahr jeweils 3 Tage lang zu tagen. Und ich muss in den nächsten vier Jahren noch und noch mal hierher kommen. Bei meinem letzten Besuch in März dieses Jahres wollte ich gerade aus diesem Grund eine negative Bewertung dem Hotel ersparen. Gab damals paar Gründe: Schaben im Tagungsräumen (Döblin),…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Muss für jeden Berlinliebhaber
Es ist viel los hier. Allerdings ist das ja auch das zweitgrößte Hotel Deutschlands. Doch die Lage und das Zimmer sind eine Wucht und entschädigen für den Trubel. Ich hatte ein tolles Eckzimmer zum Alex und hab den Aufenthalt sehr genossen.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine gute Wahl
Ein Hotel in Spitzenlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Umfangreiches, internationales Frühstücksbuffet. Schade, dass der Zilleraum nur wenigen Gästen Platz bietet, da er sehr urig gestaltet ist. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings der offene, nur durch eine Glaswand getrennte, Badbereich, den man dann durch einen Vorhang verschliessen kann. Alles in Allem eine gute Wahl und sehr zu empfehlen.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel für einen Städtetip
Riesiges Hotel, super zentral gelegen - mitten am Alexanderplatz. Uns hat vor allem die gute Lage gefallen, Verkehrsanbindungen sind top und man ist in 5 Gehminuten im stylisch lebendigen Prenzlauer Berg. Die Zimmer sind nicht riesig, aber recht komfortabel! Für einen Städtetrip genau richtig!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfekt gelegenes Hotel mit einigen Abstrichen
Ein ideal gelegenes Hotel für alle Besucher im Osten der Stadt. Die Lage am Alexanderplatz ist klasse, da man von hier die ganze Stadt erkunden kann.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel mit tollem Ausblick in Berlin
Modernes Hotel im Berliner Stadtzentrum mit traumhaftem Ausblick über die ganze Stadt. Das Frühstück ist sehr groß, jedoch hat es Jugendherbergerncharakter.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfohlenes Hotel direkt am Alexanderplatz
Wer kurze Wege als Tourist in Berlin mag aber auf gewissen Kofort nicht verzichten will, ist mit dem Hotel Park Inn gut beraten.