Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 636)

Corinna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
tolles, zentrales Hotel in Berlin
Schönes Hotel direkt am Alexanderplatz. Check-In schnell und problemlos. Restaurants und Geschäfts/Shops direkt in der Umgebung.
Noah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top hotel mitten in Berlin am Alexander Platz.....
Ein sehr schönes Hotel mitten in Berlin nn kommt sehr gut von dort überall hin. Tolle Aussicht wir haben unseren kurz Trip genossen
Ivan(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gute Lage und schlechte Zimmer
Das Hotel hatte eine gute Lage im Stadtzentrum neben Alexanderplatz. Ich mochte den Registrierungsprozess nicht - lange Warteschlange und keine Priorität fur Radisson Rewards Gold Member.
14.05. - 12.07.262 ERW
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel am Alex
Sehr großes Hotel am Alexanderplatz. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit einen tollen Blick zum Fernsehturm. Service gut.
Christa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ganz gut
Ein sehr schönes Hotel ist das Park Inn by Radisson in Berlin. Liege am Alexanderplatz ist super, das Internet ist schnell und Zimmer ist ok.
Firat(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Je höher das Zimmer desto schöner der Blick
Dieses Hotel ist Super Zentral also genauer gesagt, das Herzplatz in Berlin. Je höher dein Zimmer ist desto schöner die Aussicht. wir hatten das Glück das unser Zimmer ziemlich hoch war und die Aussicht direkt am Fernsehetum war ein Traumhaftes Blick
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das ideale Ausgangshotel für einen Berlintrip.
Superlage für alle Unternehmungen in der Hauptstadt und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und haben eine grandiose Aussicht auf die Stadt.
Jessica(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle Hotel
Tolles Hotel mit perfekter Lage. Mitarbeiter sehr zuvorkommend, tolles Frühstück. Gleich vor dem Hotel die U-Bahn und der Alexanderplatz
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
geht so, brauch ich aber nicht unbedingt wieder,
Wenn man in die Ecken schaut, wird das sauber machen nicht so ernst genommen. 4€ Besuch der Dachterasse, eine Frechheit
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Zentrale Lage und 40 Stockwerke spielen bestimmt eine grosse Rolle bei der Wahl des Hotels. Das Zimmer beeindrückt mit modernen Design. Und... das war es! Ich bin leider angewiesen in diesem Hotel 2 x Jahr jeweils 3 Tage lang zu tagen. Und ich muss in den nächsten vier Jahren noch und noch mal hierher kommen. Bei meinem letzten Besuch in März dieses Jahres wollte ich gerade aus diesem Grund eine negative Bewertung dem Hotel ersparen. Gab damals paar Gründe: Schaben im Tagungsräumen (Döblin),…