Bewertungen (2 623)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kann man machen...
Ein gewohnter 4**** Standard von ParkInn mit atemberaubender Aussicht und gewissen Abstrichen beim Service!!!!!!!
Nicolas(26-30)Österreich
Tolle Lage und Aussicht aber nicht sehr modern
Super Lage, nettes Personal, aber das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind schön und völlig ausreichend. Die Aussicht von einigen Zimmern ist wirklich toll! Frühstück ist sehr ausgewogen, aber stellenweise ziemlich überlaufen.
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute zentrale Lage, lange Wartezeiten - Rezeption
Gute Lage, schöne Zimmer, schöner Ausblick. Lange Schlangen an der Rezeption. Service war für mich sehr nett und freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zentral gelegen
Sehr gute und zentrale Lage , parken in der Tiefgarage sehr kostspielig lange Wartezeit beim Check in , gutes Frühstück Zimmer sehr klein und die nur durch einen Vorhang vom Bett getrennte Badewanne sehr gewöhnungsbedurftig Gute Matratzen immer noch zu kleine Kissen
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel - Super Aussicht und tolle Lage!
Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Der Check-In verlief trotz des hohen Andrangs schnell und reibungslos ab. Die Zimmer sind sauber und bieten einen tollen Ausblick. Die Lage ist auch top. Sehr empfehlenswert für einen Kurztrip nach Berlin
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideale Lage
Das Hotel ist Nahe dem Alexanderplatz gelegen, von wo aus auch eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr besteht. Die Zimmer sind sauber.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zentrales Hotel
Sehr zentrales Hotel mit kleinen aber feinen Zimmern - erfüllt jedoch seinen Zweck für einen Kurztrip in der Hauptstadt.
Eric(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel lag super zentral und alles war schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Miles(19-25)Deutschland
Altes Hotel, gute Lage
Altes Hotel aus DDR Zeiten mit renovierten Zimmern. Lage super, Frühstück so lala. Aufzüge sehr langsam und unzuverlässig. Deckenhöhe sehr niedrig.
Peter(41-45)Deutschland
Für Aufenthalt in Berlin zu empfehlen
Insgesamt macht das Hotel auf mich einen sehr positiven Eindruck. Das Personal ist zuvorkommend und ich habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.