Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz. Nachts treibt sich da teils ein seltsames Publikum herum, aber die Zimmer mit Blick über Berlin entschädigen das. Das Hotel scheint Höher als der Fernsehturm zu sein, dementsprechend toll ist der Ausblick von den oberen Etagen.
Die Zimmer sind relativ klein, aber sauber. Auf zu langes Duschen sollte verzichtet werden, da sonst der gesamte Flur unter Wasser steht. Auch der Fensterputzer scheint sich nicht häufig hinaufzubemühen. Dafür gibt es einen kleinen Tisch direkt am…
Ich habe in verschiedenen Park Inn Hotels geschlafen, aber dieses war wahrscheinlich das schwächste, in dem ich übernachtet habe. Das Hotel zum offiziellen Preis kostete 200 EUR und sie wollen immer noch 2 EUR für die Gepäckaufbewahrung, für mich ein Skandal. Das Hotel liegt an einem der Hauptplätze am Belina Alexander Platz, einem Betonhotel und einem Betonviertel. Hotel Moloch, ein Dutzend oder mehrere Dutzend Stockwerke. Meine Wohnung befand sich wahrscheinlich im 19. Stock mit Blick auf den Fernsehturm und den…
Ein Hotel, dass sich auf jeden Fall lohnt. Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz und man erreicht von dort aus alles bequem mit dem ÖPNV. Die Zimmer sind groß und die Betten bequem. Der Ausblick ist je nach Zimmer wunderschön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nicht noch einmal
Liegt zentral direkt am Alexanderplatz, die nähere Umgebung lässt aber zu wünschen übrig. Die Inneneinrichtung hat die besten Jahre leider auch schon hinter sich.
Super Lage, nettes Personal, aber das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind schön und völlig ausreichend. Die Aussicht von einigen Zimmern ist wirklich toll! Frühstück ist sehr ausgewogen, aber stellenweise ziemlich überlaufen.
Sehr gute und zentrale Lage , parken in der Tiefgarage sehr kostspielig lange Wartezeit beim Check in , gutes Frühstück
Zimmer sehr klein und die nur durch einen Vorhang vom Bett getrennte Badewanne sehr gewöhnungsbedurftig
Gute Matratzen immer noch zu kleine Kissen