Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Der Check-In verlief trotz des hohen Andrangs schnell und reibungslos ab. Die Zimmer sind sauber und bieten einen tollen Ausblick. Die Lage ist auch top. Sehr empfehlenswert für einen Kurztrip nach Berlin
Insgesamt macht das Hotel auf mich einen sehr positiven Eindruck. Das Personal ist zuvorkommend und ich habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Im Eingangsbereich sieht man, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind aber modern und sauber. Das Restaurant im EG ist nett und hell. Sicher kein Luxushotel aber guter Standard und das in zentraler Lage unweit von vielen Sehenswürdigkeiten und nicht weit entfernt vom Bahnhof.
Großes und gutes Hotel mit leichten Servicemängeln
Die Lage von dem Hotel könnte kaum besser sein. Direkt am Alexanderplatz und günstig noch dazu. Wir waren im 17ten Stock untergebracht mit Blick auf den Fernsehturm. Das Zimmer war sauber und hatte eine gute Größe, allerdings eine geringe Deckenhöhe.
Die Dusche war etwas gewöhnungsbedürftig, nur mit Glaswand zum Zimmer abgegrenzt, es gab allerdings einen Vorhang welchen man vorziehen konnte.
Das Hotel ist sehr groß, dementsprechend viele Gäste gab es welche natürlich ein und ausgecheckt werden mussten. Dies war das…
Am Alexanderplatz gelegen hat man hier die perfekte Ausgangslage für einen Städtetrip nach Berlin. Sowohl das Frühstück als auch das Personal waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.