Beharrliches Nichtbeheben von Kritikpunkten = NoGo
Das Hotel hat mich letztlich enttäuscht. Ich bin schon mehrfach hier gewesen, geschäftlich und privat. Die einzelnen Bewertungskriterien sind weiterhin top, aber die beharrlich nicht geänderten Kritikpunkte zwingen mich nun dazu, das Hotel nicht mehr zu empfehlen und in Berlin möglichst nicht mehr dort zu buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Modernes, großes City-Hotel in Berlin-Alex
Ich habe das Park Inn by Radisson im Rahmen eines City-Trips nach Berlin genutzt und bin mit der Wahl zufrieden.
Ein großes Hotel mit modernen Zimmern, das zentral in Berlin liegt und sich daher für das Sighteseeing mehr als eignet. Die Preise sind gut, der Service bzw. das Frühstück leidet ein wenig unter der Masse der Gäste.
Das Hotel liegt zentral am Alexanderplatz.
Allerdings ähnelt es eher einer Massenabfertigung, da das Hotel sehr viele Zimmer hat. Dadurch kommt es auch beim Check-In zu längeren Wartezeiten.
Die Zimmer sehr recht klein, aber sauber.
Ich kenne in Berlin bessere Alternativen, die zu einem ähnlichen Preis angeboten werden.
Das Hotel liegt sehr zentral und man ist sehr mobil mit Bus und Bahn. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Probleme mit dem Duschkopf wurden schnell und sofort behoben. Man merkte nicht das das Hotel so groß ist. Enttäuschend war das Frühstücksbuffet (keine ausreichende Rohkost, Brötchen waren Aufbackware die sehr schnell zu trocken war. Selbst das Brot war nicht saftig) und das man die Zimmerfenster nicht kippen konnte.
Zentral gelegenes Stadthotel, direkt am Alexanderplatz, das für 1-2 Tage okay ist, aber keine Offenbahrung. In der Sternekategorie gibt es auch schönere Hotels.
Einchecken ging relativ schnell, je nachdem wie lange die Schlange vor der Rezeption ist, wir mussten ungefähr 15 Minuten warten, da wir über ein Portal das Zimmer bebucht hatten, wurden wir als erstes nach unserer Kreditkarte gefragt, da die Bettensteuer noch bezahlt werden muss, ich kenne es aus anderen Städten das man diese beim Auschecken bezahlt, da ich meine Karte nicht mit hatte, mussten wir 50 Euro als Pfand hinterlegen,Bettensteuer beträgt üblicherweise 5% Netto des Reisepreises vom Zimmer, das Park Inn…