Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 636)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Aussicht,zentral und gut gelegen
schönes Aussicht, perfekt für ein Wochenende in Berlin. Das Bad ist allerdings gewöhnungsbedürftig und nicht für jeden Trip geeignet
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel mit klasse Lage und Blick
Sehr gute Lage am Alexanderplatz. Die Rooftopbar bietet einen atemberaubenden Blick auf den Fernsehturm und gute Drinks.
Mario Kilian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Beharrliches Nichtbeheben von Kritikpunkten = NoGo
Das Hotel hat mich letztlich enttäuscht. Ich bin schon mehrfach hier gewesen, geschäftlich und privat. Die einzelnen Bewertungskriterien sind weiterhin top, aber die beharrlich nicht geänderten Kritikpunkte zwingen mich nun dazu, das Hotel nicht mehr zu empfehlen und in Berlin möglichst nicht mehr dort zu buchen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sigmund(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Modernes, großes City-Hotel in Berlin-Alex
Ich habe das Park Inn by Radisson im Rahmen eines City-Trips nach Berlin genutzt und bin mit der Wahl zufrieden. Ein großes Hotel mit modernen Zimmern, das zentral in Berlin liegt und sich daher für das Sighteseeing mehr als eignet. Die Preise sind gut, der Service bzw. das Frühstück leidet ein wenig unter der Masse der Gäste.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Stadthotel mit kleinen Zimmern
Das Hotel liegt zentral am Alexanderplatz. Allerdings ähnelt es eher einer Massenabfertigung, da das Hotel sehr viele Zimmer hat. Dadurch kommt es auch beim Check-In zu längeren Wartezeiten. Die Zimmer sehr recht klein, aber sauber. Ich kenne in Berlin bessere Alternativen, die zu einem ähnlichen Preis angeboten werden.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Zeit in Berlin's Mitte
Tolle Zimmer, Hammer Frühstück und super Service, dadurch das das Hotel mitten im Centrum liegt hat man kurze Wege um die Stadt per U-Bahn zu erkunden
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Das Park Inn am Alexanderplatz ist ein sehr schönes Hotel. Es ist das höchste Hotel von Berlin und gegenüber vom Fernsehturm.
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr zentral und man ist sehr mobil mit Bus und Bahn. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Probleme mit dem Duschkopf wurden schnell und sofort behoben. Man merkte nicht das das Hotel so groß ist. Enttäuschend war das Frühstücksbuffet (keine ausreichende Rohkost, Brötchen waren Aufbackware die sehr schnell zu trocken war. Selbst das Brot war nicht saftig) und das man die Zimmerfenster nicht kippen konnte.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolle Lage, aber sonst eher Mittelmaß.
Zentral gelegenes Stadthotel, direkt am Alexanderplatz, das für 1-2 Tage okay ist, aber keine Offenbahrung. In der Sternekategorie gibt es auch schönere Hotels.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Berlintrip
Einchecken ging relativ schnell, je nachdem wie lange die Schlange vor der Rezeption ist, wir mussten ungefähr 15 Minuten warten, da wir über ein Portal das Zimmer bebucht hatten, wurden wir als erstes nach unserer Kreditkarte gefragt, da die Bettensteuer noch bezahlt werden muss, ich kenne es aus anderen Städten das man diese beim Auschecken bezahlt, da ich meine Karte nicht mit hatte, mussten wir 50 Euro als Pfand hinterlegen,Bettensteuer beträgt üblicherweise 5% Netto des Reisepreises vom Zimmer, das Park Inn…