Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 636)

Felix(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Solides Hotel
Das Park Inn ist ein solides Hotel. Es liegt zentral und direkt am Alexanderplatz. Die Zimmer sind nicht umbedingt groß, aber man fühlt sich wohl. Die Sauberkeit hätte ein bisschen besser seien können. Alles in allem ist das Park Inn ein gutes Hotel zum günstigen Preis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute zentrale Lage. Businesshotel ohne Charme.
Sehr klassisches Business Hotel. Unglaublich viele Zimmer - entsprechend geht es eher zu wie auf einem Bahnhof. Wurde hier geschäftlich untergebracht - persönlich würde ich trotz solider Leistung eher ein kleineres Hotel mit individuellerem Charakter auswählen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zentral gelegen, gerne wieder.
Direkt am Alexanderplatz, auf den ersten Blick wirkt alles etwas unruhig da sehr viele Touristen im Eingangsbereich unterwegs sind. Zimmer gut, mit tollem Ausblick, Frühstück ok. Der Besuch der Rooftop-Terrasse ist gebührenpflichtig (evtl. könnte man als Hotelgast zumindest einen Rabatt bekommen?), ebenso das Deponieren von Gepäck, falls man es vor dem check-in bzw. nach dem check-out abstellen möchte.
15.05. - 13.07.262 ERW
haase(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gut
enttäuscht war ich eigentlich von nix ausser mit der toilette im zimmer das war mir ein wenig zu offen aber ansonsten war alles super
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das haben wir aber schonmal besser gesehen...
Au weh, das war wohl nichts. Das ist man von Park inn und erst recht nicht von Radisson so nicht gewohnt. Toilette schmutzig, Duschverkleidung verkalkt. Frühstücksraum mit Charme der frühen 90er. Check inn so halbwegs freundlich. Liebes park inn, bitte mehr skandinavische Perfektion, weniger "Dit is Berlin"....
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gute Lage direkt am Alex
Einfach nur riesig mit tollem Ausblick. Bär ist zu empfehlen. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Gut zur Stadterkundung und als Business-Hotel. Komme immer wieder mal ins Hotel. Preis-Leistung passt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Direkt am Alexanderplatz gelegenes Hotel
Am Alexanderplatz (und wirklich am Alexanderplatz) gelegenes Hotel. Aus meinem Zimmer konnte ich direkt auf den Alexander blacken.
Fritz (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Inmitten der Hauptstadt
Schöne Lage, quasi mittendrin. Zimmer sind mit allem notwendigen ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich, Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein absolutes Muss
sehr zentrale Lage, Mitten in Berlin, sehr freundlicher Service an Rezeption und im Restaurant, herrliche Aussicht über Berlin, Aussichtsplattform in der 38. Etage nicht vergessen das muss man erlebt haben!!!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Urlaub im Herzen Berlin
Tolles Hotel in mitten Berlin mit sehr höfliche Personal, allein das Frühstück ist ein knaller. Von hier aus sind es nur wenige Meter zur Ubahnstation.