Bewertungen (2 623)

Geli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann viele Sehenswürdigkeiten , Geschäfte etc bequem zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind großzügig, sauber und in den höheren Etagen hat man einen atemberaubenden Ausblick auf die Stadt und den Fernsehturm. Tiefgarage vorhanden
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ok, aber nur ok
Wir sind viel hoteltechnisch unterwegs .. Fazit naja .. in unserem Standardzimmer WC und Dusche in einer Glas Kabine die aber nicht tatsächlich verschließbar ist, gute Matratze und Mini Kissen heben das wohlfühlen auf, Zimmer Service klopft Sonntag vor 9 (Check Out ist um 12) ja und das Frühstück - kennt man den sonntags Brunch - ist man vom Frühstück Mega enttäuscht ..
Luca (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentrales Hotel
Sehr zentrale Lage direkt am Alexanderplatz. Zimmer sind großzügig gestaltet und tolle Aussicht von den höheren Stockwerken.
Marc Kevin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Die Lage ist einfach perfekt und der Preis passt!
Die Lage am Alexanderplatz ist einfach nur perfekt. Der Empfang war auch sehr freundlich die Zimmer waren klassisch und mit allem was benötigt ist eingerichtet. Es ist ein sehr schönes Hotel und lohnt sich definetiv für ein paar Nächte in Berlin
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Städtereise
Frühstück sehr gut Bar sehr gut Zimmer zu klein, wenig Schrankraum, besonders fehlende Wäschefächer und Abstellmöglichkeiten für Kosmetika kein separates Badezimmer, geht gar nicht!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentrales Stadthotel mit bestem Ausblick der Stadt
Wir waren mal wieder im Zuge der Hotelwoche im Park Inn am Alexanderplatz. Anders als beim letzten Mal hatten wir jedoch kein Glück und haben kein Upgrade in eine Junior Suite erhalten, sodass wir uns leider mit einem Standardzimmer begnügen mussten. Bei knapp 30 Euro pro Person inkl. Frühstück ist das aber immer noch ein top Preis-/Leistungsverhältnis. Allerdings ist die Toilette im Glaskasten für ein 4-Sterne-Hotel unserer Meinung nach grenzwertig. Das Frühstück war für den Preis aber wieder gut, sodass es…
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder! Einer der schlimmsten Unterkünfte
Am liebsten würde ich Minus Sterne verteilen aber das geht ja nicht;) Positive am Hotel: -Die Lage -Schneller Check In und schneller Check Out Das war es auch schon Negative: -Frühstück für den Preis eine Katastrophe...harte Brötchen, jeden Tag die gleiche Auswahl, eher 0815 Essen und das für diesen stolzen Preis...jeder SB Bäcker ist da besser(meine Meinung) -Zimmer: Viel zu stickig(man kann das Fenster nur auf Kipp öffnen und dahinter ist noch ein Fenster, sodass keine Luft ins Zimmer…
Maze(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach Toll
Fünf Sterne und wenn ich mehr geben könnte, fann würde ich das machen. Super liebes und kompetentes Personal, sehr hundefreundliches Hotel, wo sich der Vierbeiner sehr wohl fühlt. Zimmer sind sauber, modern und komfortabel. Sehr zentral gelegen. Eimfach toll :-). Vielen Dank für alles und bis bald
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach wow...
Spitzen Lage mitten in der Stadt des Place to be... es war schon immer ein Wunsch mal in diesem Hotel wohnen zu dürfen und was soll ich sagen -es war toll. Tolle Zimmer und natürlich alles sehr sauber. Netter Aufenthalt - nur zu empfehlen :)
FB (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentral gelegebens Hotel, tiptop
Sehr gute Lage. Sauberes, aber kleines Zimmer. Das fehlende "abgetrennte Badezimmer" war schade, aber nicht extrem störend.