Bewertungen (2 623)

Marco(41-45)Deutschland
Immer noch ne gute Wahl am Alex
wenn der Preis stimmt ist das Park Inn am Alex immer noch ne Reise wert.... schnelle Aufzüge aug in die oberste Etagen ohen ewig langes Warten.... Die Zimmer sind ob der DDR Baustruktur relativ klein, aber durch geschicktes Innendesign wirkt alles hell... Aussicht ist Bombe!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Klasse und Zentral
Einfach klasse. Sehr zentral am Fernsehturm. Kann ich wirklich sehr empfehlen. Kostenloses Zustellbett. Wir könnten auch schon früher ins Zimmer. Wir kommen wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Ausblick , das ist auch schon Alles
Tolle Aussicht , sehr zentrale Lage das ist aber auch schon alles. Für 4 Sterne und den Preis hatte ich mehr erwartet. Verschimmelte Fugen in der Dusche waren auch nicht einladend . W-Lan und Gepäckaufbewahrung gegen Gebühr sind auch nicht mehr zeitgemäß.
Felix(19-25)Deutschland
Sehr gute Anlaufstelle für einen Städtetrip
Sehr gute Lage, Zimmer sind zwar teilweise sehr klein aber ausreichend für einen Städtetrip. Je nach Zimmer mit Blick auf den Alexanderplatz und nur 1 Minute bis zur U-Bahn
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Solides Hotel in top Lage zu gutem Kurs
Tolle Ausgangslage für einen Städtetrip und hohes Wiedererkennungspotential durch seine Präsenz am Platz. Toller Blick von den Zimmern und gutes Frühstück
Ruth(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich war schon mehrmals im Park Inn und bin jedesmal zufrieden. Es ist wohl nicht jedermanns Sache, so hoch über den Dächern Berlins zu nächtigen, aber für mich war das Zimmer im 28. Stockwerk ideal.
Daniel(26-30)Deutschland
Exklusiv und Nobel
Ein Hotel der Extraklasse, es lässt kein Komfort und keine Wünschen offen. Ein bisschen Sparen und dann nochmal. Sehr Nobel, sehr gehoben und Exklusiv! Es lohnt sich.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Berlin ist immer eine Reise wert
Zimmer und Frühstück waren gut, im Zimmer hat Mann wohl mal eine Minibar gehabt die allerdings nicht mehr da war, außer die Gläser. 4.- von den eigenen Hotelgästen für den Besuch der vermeintlichen Dachterrasse zu nehmen, was mit Sicherheit keine Terrasse ist was einem im Hotel auf Plakaten vorgegaukelt wird hallte ich gelinde gesagt für Übertrieben 1.- würden auch Reichen . Da Mann sich mehr wie im Wartebereich für den Bungee Sprung fühlt, den ich allerdings wiederum für so ein Hotel gut finde. Die Hotel Bar…
Norman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentrale Lage, gut für eine Kurzreise
Zentralen Lage. Im Umfeld ist immer was los. Die Größe des Hauses darf nicht schrecken. Zimmer in den oberen Stockwerken sind zu empfehlen. Die Aussicht lohnt sich.
Ralph(56-60)
Berlin ist eine Reise wert
top Lage am Alex- kleine, feine zimmer, preis ok. aussicht bestens. lebhaft, fruehstueck fuer fruehaufsteher gut! danach Schlange stehen