Das Hotel gab es schon bevor sich Saudi-Arabien dem Tourismus geöffnet hat und wird vor allem von Arbeitern genutzt. Es liegt etwas abseits vom Schuss. Aber für ein oder zwei Nächte ist es absolut in Ordnung.
Ich habe kürzlich im Park Inn by Radisson Dammam übernachtet und bin absolut begeistert. Vom freundlichen Empfang an der Rezeption bis zum Check-out war der Service erstklassig und herzlich.
wenn man mit dem Auto unterwegs ist recht gut erreichbar und genügend Parkplätze vorhanden. von dort kann man gut zu Fuß oder auch mit uber in die Stadt. tendenziell rechts viele Geschäftsleute, Frühstück für saudi-arabische Verhältnisse zu westlich. da ist noch viel Luft nach oben
Dieses Hotel liegt am Rand von Dammam neben einem Meeresarm. Jedoch gibt es in der näheren Umgebung nichts, was man zu Fuß hätte erkunden können. Das Frühstück war ok aber auch mehr nicht. Das Personal sehr freundlich und mein Zimmer sehr groß mit viel interessanter indirekter Beleuchtung (freie Farbenwahl). Das Hauptproblem ist die hohe Luftfeuchtigkeit, morgens waren meine Kleider extrem feucht und unangenehm anzuziehen. Auch der Fußboden (Fliesen) war irgendwie klebrig durch die Feuchtigkeit und der Spiegel…