Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schlecht
Betten hatten Flecken, checkin dauert ewig, Service unflexibel, keine Möglichkeit im Bad die Kulturtasche abzustellen, Klimaanlage lässt sich im Winter nicht ausschalten... das erste und das letzte Mal in diesem Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Städtetrip
Ideale Ausgangsbasis für die Erkundung Bratislavas mit gutem Service. Die kürzlich erfolgte Renovierung sieht man dem Haus an, in unserem Zimmerkategorie hat für uns alles gepasst.
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage. Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Sowohl Frühstück als auch Abendessen im hauseigenen Restaurant waren ausreichend und lecker.
Ein klasse Hotel in toller Lage, mit Blick auf die Donau und sehr zentral gelegen. Bus Station direkt am Hotel.
Schöne moderne Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Fur eine Städtereise ideal,
Es stimmte alles, sehr zu empfehlen.
Klassisches Businesshotel am Rande der Altstadt und Nähe Donau, stylisch - aber leider ist Wellnessbereich separat zu bezahlen und es gibt keine normale Hotelbar, sondern nur eine "duftende" Shishabar
Das Park Inn Danube hat wirklich eine tolle Lage. Ideal für eine Stadtbesichtigung. Ältere Berichte über einen abgewohnten Zustand sind zudem nicht mehr aktuell. Das Hotel wurde komplett renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Unser Zimmer war nicht riesig, aber angenehm groß. Das Design schlicht, aber schön. Im Preis des Standard-Zimmers ist allerdings nur die Nutzung vom Gym enthalten. Das Spa muss extra gezahlt werden. Das Frühstück in Buffet-Form war optimal und ließ keine Wünsche offen.