Britta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nächstes Mal zahlen wir lieber mehr für and. Hotel
Die Zimmer sind ungemütlich und die Klimaanlage ist unerträglich laut, wenn sie denn überhaupt mal funktioniert. Wenn nicht, ist es brüllend heiß im Zimmer. Keine Lüftung im Bad. Betten unbequem und klein.
Sada(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr praktisch vor einer Flug
Bequemes Zimmer, schnelle Check in, nette personal, bequemes bett, sehr nah von Airport, da Bahnstelle in der nöhe mit direkter Verbindung zum Flughafen. Gibt Laffee und Wasser kostenfrei bei Rezeption Pers8nal waren hilfberei. Ich kann nur weiter empfhlen. Preise akeptable. Moderne Einrichtung.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hat uns leider 2 mal nicht überzeugt
Die Betten sind unbequem und klein, das Personal unfreundlich und die Klimaanlage war eine Zumutung. Leider so ziemlich das einzige Hotel in der Gegend für den Preis
Stefano(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Neues, gutes Hotel in Flugahfennähe.Empfehlenswert
Neues, gutes Hotel in Flugahfennähe mit guter ÖV Anbindung (S-Bahn, Bus beide fast beim Hotel). Saubere, moderne Zimmer sowie sehr freundliches Personal.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Flughafenhotel
Gutes Flughafenhotel um in Frankfurt vor dem Flug noch eine Nacht zu übernachten. Das Zimmer ist ruhig und das Bett war gemütlich. In 10 Minuten ist man am Flughafen und 20-30 Minuten in der Innenstadt.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Vorabendanreise völlig ausreichend.
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Hintergrund war ein gecanelter Flug und wir mußsten Vorabendanreise für unseren Langstreckenflug machen. Zimmer sind schön und geräumig. Sehr nah am Flughafen, wird sind zu Fuß am näschten Morgen gegangen.
Vojtěch(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nacht am Flughafen
Ich habe es zum Schlafen auf einer Reise nach Mallorca genutzt. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Es kann zu Fuß oder eine Station mit der Bahn erreicht werden. Sauberes Zimmer mit großem Bett. Preis ok. In der Nähe befand sich eine Baustelle. Zum Schlafen am Flughafen ok.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Hotel
Zum Schlafen vor oder nach dem flug sehr zu empfehlen, Restaurants und Kiosk gegenüber. Restaurant im Hotel vorhanden. Sehr schönes Businesszimmer.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Schönes Hotel in Flughafen Nähe.
Alles super und die Nähe zum Flughafen. Man fährt nur 1 Haltestelle vom Flughafen weg. Man hört nix vom Flugzeug Lärm...
Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes Mittelklasse Hotel in Flughafennähe
Eine Station zum Rhein-Main Airport sehr angenehmes Business Haus mit kleiner Bar und sauberen zweckmäßigen und gut ausgestalteten Zimmern. Sehr freundliches sympathisches Personal