Severine(51-55)Österreich
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Gutes Hotel für eine Nacht in Flughafennähe
Gute Lage zum Flughafen Frankfurt, für eine Nacht vor Abflug oder nach Ankunft absolut in Ordnung. Preis-Leistung passt
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekte Lage und modernes Design überzeugen in diesem Hotel
Schönes und modernes Hotel, das vor allem mit seiner perfekten Lage überzeugt: fünf Minuten zu Fuß zur SBahn, eine Station zum Flughafen.
Wolf-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Preiswertes und gutes Flughafenhotel
Einfaches aber sehr ordentliches Flughafenhotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz Fluglärm war im Zimmer davon fast nichts zu spüren. Lediglich die Parkkosten sind mit €25,- im Verhältnis zum Zimmerpreis sehr hoch. Parken in der Umgebung nicht möglich. Gegenüber ein Rewe wo man sich mit Kleinigkeiten gut eindecken kann, da das Hotel kein Restaurant hat. Durch meinen Radisson Rewards VIP Status ein sehr schönes Zimmer zum Park hin und ein kostenloses Frühstück erhalten. Mitgiedschaft lohnt sich…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel Nähe des Flughafens
Tolles Hotel Nähe dem Flughafen. Sehr ruhig, sauber, gute Gegend. Öffentliche Verkehrsanbindung sehr gut. Waren für eine Nacht dort weil wir morgens schon unseren Flug hatten. Personal sehr freundlich. Kann man empfehlen.
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Solides Hotel in der Nähe des Flughafens
Das Park Inn Frankfurt Airport liegt im neuen Stadtviertel Frankfurt Gateway Gardens. Hier sind insbesondere Firmenbüros, Hotels und einige Restaurants zu finden. Die fußläufige Entfernung zum Flughafen, 2 km/20 Minuten, ist perfekt um am nächsten Tag den Flieger zu erreichen. Das Hotel wird offenkundig auch mehrheitlich so genutzt.
Frank - Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Februar 2026
Praktisches Hotel für eine Nacht
Lage am Flughafen war perfekt, checkin - checkout verliefen gut. Die Zimmer waren gut ausgestattet, die Betten super. Wir hatten ein Zimmer zur Parkseite - war trotz Flughafennähe sehr ruhig. Das Frühstück und die Einrichtung haben noch Luft nach oben. War eher das Feeling einer Jugendherberge. Für eine Nacht aber ausreichend. Der Italiener auf der gegenüberliegenden Seite ist sehr zu empfehlen. Top Bedienung, gutes Speisen- und Getränkeangebot.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Preis Leistung Gut
Zimmer klein, aber zweckmäßig. Waren eine Nacht dort. Preis Leistung = Gut. Empfang ging Recht schnell. Sauberkeit in Ordnung
Lars (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein bevorzugtes Hotel am Flughafen Frankfurt
Dieses Hotel ist seit Jahren mein absolutes Stammhotel, sobald ich am Flughafen Frankfurt eine Übernachtung benötige – und allein diese Tatsache spricht eigentlich schon für sich. Wer regelmäßig reist, weiß, wie wichtig Verlässlichkeit, gleichbleibende Qualität und ein gutes Gesamtgefühl sind. Genau das finde ich hier jedes einzelne Mal wieder. Der Check-in verläuft stets reibungslos, freundlich und professionell, selbst zu später Stunde oder bei früher Ankunft. Man fühlt sich willkommen und nicht wie „nur ein…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht wieder!
Hotel liegt im Gateway Garden.Nicht weit zum Flughafen Personal nicht besonders freundlich. Zimmer 333 zur Straße abgewohnt
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Praktisches Hotel für eine Nacht in der Nähe des Flughafens
Das Hotel ist günstig und funktional - mehr aber auch nicht. Nur zum schnellen Übernachten in Flughafennähe zu empfehlen.