YvesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Flugreisen, die S-Bahn Station Gateway Garden ist nur 5min. entfernt.
Die Zimmer sind ausreichend groß, auch ein Babybett hat darin Platz. TV Programm ist überschaubar aber ok.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Empfehlung für eine Nacht vor dem Flug
Wir waren eine Nacht dort, da wir einen Flug morgens um 6 Uhr hatten. Nähe zum Flughafen ist perfekt. Mit dem Taxi keine 5 min zum Flughafen. Sehr nettes Personal. Perfekt für eine Übernachtung am Flughafen
Wendelin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Praktisch für eine Vorabendübernachtung vom Flughafen Frankfurt
War sehr gut geeignet für eine Vorübernachtung. Terminal 2 ist fussläufig erreichbar. Es gibt einen Shuttel. Wir sind ausserhalb der Servicezeiten geflogen und für 16 Euro mit dem Taxi zum Terminal gefahren
Jürgen(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Flughafenhotel
Was soll man hierzu schon groß schreiben? Alle, die ein sauberes Bett in Flughafennähe suchen sind mit diesem Hotel gut beraten. Der Bahnhof Gateway Gardens ist wenige Gehminuten entfernt, ein Transfer per Taxi oder Hotelbus rentiert sich nicht. Ähnliches gilt für die Hotels, die direkt auf dem Flughafengelände liegen, 20 Minuten Zeitersparnis rechtfertigen ca. 100€ Preisdifferenz nicht wirklich.
DanielaDeutschland
Gute Möglichkeit für eine Nacht in der Nähe des Flughafens
Guter Service an der Rezeption
Claudius(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Business Hotel am Frankfurter Flughafen
Gutes Business Hotel nahe am Frankfurter Flughafen, s-Bahn vor drr Haustuer, optimal für Geschäftsreise nach Frankfurt und stopover bei Flugverbindungen am naechsten Tag. Freundliche Atmosphäre, guter Service, gerne wieder
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Stopover Hotel in Frankfurt
Ein gutes Hotel für einen Stopover in Frankfurt. Shuttle ab Tor Nr. 5 Arrival alle halbe Stunde. Zum Hotel gratis, zum Flughafen 6 €.
Enrico(41-45)Deutschland
Praktisches Hotel am Flughafen
Wie immer ist das Hotel unser erster Halt bevor wir einen längeren Flug vor uns haben. Es ist für eine Nacht vollkommen ausreichend und liegt sehr günstig am Flughafen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel zum Übernachten vor oder nach einem Flug ab Frankfurt
Es gibt einen Shuttle zwischen dem Flughafen und dem Hotel. Leider hielt dieser nicht an unserem Terminal, obwohl dies auf der Webseite des Flughafens und auf den Schildern am Terminal angegeben war. Dies war ärgerlich. Da Hotel liegt nur rund 100 m von einer S-Bahn-Station entfernt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ordentliches und modernes Zimmer mit guter Bettqualität
Ordentliches und modernes Zimmer mit kleiner Sitzgelegenheit und Schreibtisch. Gute Bettqualität