Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Frühstück
Gutes Hotel für eine Übernachtung in Flughafen-Nähe. Dafür absolut zu empfehlen. Das Frühstück ist super.
Rolf(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Stop over in FRankfurt
Keine Parkplatze vorhanden.... Nette Bar mit gehobenen Preisen...... Keine Sauna / Schjwimmnad vorhanden
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für eine Nacht vor dem Abflug oder für Tagungen geeignet.
Flughafenhotel..., für 1 Übernachtung kann man hier sich einbuchen. Ansonsten wird das Hotel aufgrund der Verkehrsanbindung auch für Tagungen genutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis war in unserem Fall nicht berauschend.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel aber mit kleinen Mängeln in der Sauberkeit
Unter dem Bett war ein benutzter Ohrstöpsel. Sowas sollte eigentlich nicht passieren. Das Bad war aber sehr sauber.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut für eine Übernachtung vor Abflug
Ansprechendes Hotel in Laufweite zum Terminal 2. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttleservice vom Terminal 1. Freundliches Personal.
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Es gibt bessere Hotels in Flughafennähe
Nähe Flughafen. Es ist schon sehr abgewohnt. Ich hatte es gebucht, da ich einen frühen Flug am nächsten Tag hatte.
MaximilianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zimmer in Ordnung, aber etwas runtergekommen und teures Frühstück
Ist eher ein klassisches Airport Hotel und für Bauarbeiter
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ideale Entfernung zum Flughafen
Wir haben im Park Inn Hotel in Frankfurt übernachtet und sind am nächsten Morgen ab Frankfurt in den Urlaub geflogen. Das Hotel liegt hierzu ideal unweit des Flughafens. Der Flughafen ist mittels Shuttlebus, einer Station mit der S-Bahn oder Terminal 2 in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Das Auto konnten wir in der hoteleigenen Tiefgarage während des Urlaubs stehen lassen. Hierzu gibt es für Übernachtungsgäste spezielle Angebote.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gemütlichem Restaurant
sonst komme ich gerne ma l wieder
Carolin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Typisches Flughafenhotel, gut für eine Nacht
Klassisches Flughafenhotel für eine Nacht. Einfach eingerichtet, aber sauber. Auch freundlicher Empfang an der Rezeption.