Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nützlicher Aufenthalt, aber mit einigen Mängeln
Gute Preis/Leistung, aber nur zweckmäßig, wenn man von FRA fliegt oder nächtigen muss. Statusvorteile von radisson rewards wurden mir nur auf Nachfrage gewährt, was sehr schade ist. Das Personal ist jedoch immer freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine angenehme und ruhige Atmosphäre.
"Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Alles war sauber, das Personal sehr freundlich und die Lage ideal für einen entspannten Aufenthalt."
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Praktische Unterkunft für nähe Flughafen mit nettem Frühstück
Gute Lage nahe der sbahn und dem Flughafen. Supermarkt und Restaurants befinden sich in laufnähe. Perfekt für die Nacht vor oder nach einem Flug am Frankfurter Flughafen. Das Personal ist auch größtenteils nett.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
gut und günstig
für ein top Preis kurzfristig eine Nacht bekommen. Die Lage an der S-Bahn zur Stadt ist auch Ideal. Die Frühstückszeiten könnten etwas länger sein
Dana(26-30)Deutschland
Praktisches Hotel in Flughafennähe mit guter Anbindung
Solides Hotel in der Nähe des Flughafens. Gute Anbindungen zum Flughafen, sodass man schnell dort ist. Auch die Aussichtsplattform bei Zeppelinheim ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Praktische Lage
Gute Anbindung an die Bahn (Haltestelle Gateway Garden). Sehr guter und aufmerksamer Empfang beim check in. Das Zimmer war gelegen im 5. Stock hatte Ausblick auf die schöne Grünanlage. Das Bett ermöglichte eine entspannte Nachtruhe.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Bequeme Unterkunft für Reisende am Flughafen Frankfurt
Gutes Hotel nahe Flughafen Frankfurt für frühe Abflüge. Von hier aus kann nichts mehr schiefgehen, man kommt auf jeden Fall rechtzeitig zum Flug.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Hotel, das wir immer wieder wählen
Das Hotel eignet sich perfekt als Hotel vor dem Flug. Wir kommen immer gerne her. Gerne wieder. Top Hotel auch als VIP Member.
Andreas(41-45)Deutschland
Die Lage ist umwerfend!
Sehr schönes Business Hotel mit super Airport Nähe. Das Frühstück ist Standard, aber die Zimmer top. Preis ist unschlagbar
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Übernachtung am Flughafen mit gutem Frühstück
Super Flughafenhotel fussläufig vom/zum Terminal 2 erreichbar. Frühstück war sehr gut. Check in funktionierte einwandfrei.