Schnörkelloses Businesshotel mit verschiedenen Zimmerkategorien. Es gibt ein Restaurant und eine Bar, beides konnten wir aus zeitlichen Gründen nicht nutzen. In der Lobby werden in Automaten Snacks, Getränke und Kosmetikartikel zu horrenden Preisen angeboten.
Super Anbindung zum Flughafen mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Fußläufig zur S-Bahn. Trotz Flughafennähe sehr ruhig. Einige Restaurants in der Umgebung.
Praktisches Hotel für einen kurzen Aufenthalt am Flughafen
Typisches Flughafenhotel für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug. Von den Terminals leicht per S-Bahn zu erreichen. Die Zimmer sind ausreichend groß (ca. 20 qm), modern und zweckmäßig ausgestattet. Das Service-Personal ist professionell und freundlich.
Gutes Hotel für einen Aufenthalt nahe dem Flughafen Frankfurt
Park Inn by Radisson Frankfurt Airport ist ein akzeptables Hotel der Radisson-Familie nicht weit vom Frankfurt Flughafen. Alle Aspekte waren in Ordnung und ich werde auch in der Zukunft in diesem Hotel bleiben.
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Flughafens, was es ideal für Reisende macht. Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Personal höflich. Eine solide Wahl für eine kurze Übernachtung.
Wir haben es als Hotel für 1 Nacht vor unserer Reise gewählt - perfekt gelegen mit 10min Fußweg zum Terminal 2. In Summe merkt man, dass das Hotel weiter renoviert wird, aber für den Zweck der Übernachtung vor der Reise war es super.