Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ideale Lage für eine Nacht vor dem Flug
Eine Nacht vor dem Flug ein Hotel benötigt? Jederzeit wieder ins Park Inn, Lage, Lage, Lage. Gegenüber vom Hotel ist ein REWE.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Praktischer Aufenthalt mit direkter Verbindung zum Flughafen
Wir waren für 1 Nacht im Hotel. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Sehr gute Anbindung mit der S-Bahn. Eine Station vom Flughafen entfernt. Frühstück hatten wir nicht gebucht, da wir vor 6 Uhr abgereist sind.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und bequemer Schlafkomfort
Ich kann das Hotel aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses, der sehr guten Anbindung an den Flughafen und vor allem aufgrund des guten Schlafkomforts sehr empfehlen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lage nahe am Flughafen und zur S-Bahn Station
Tolle Lage am Frankfurter Flughafen und fussläufig zur S-Bahn Station. Große Tiefgarage, mit Lademöglichkeit für Elektroautos. Freundlicher Service an der Rezeption. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit Blick ins Grüne. Frühstücksbüffet ist umfangreich. Abends gibt es ein Restaurant und eine Bar. Wer sich lieber selbst verpflegen möchte, findet in der Nähe zahlreiche Restaurants und einen Rewe.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel für eine Übernachtung vor/nach dem Flug
Gute Lage am Airport weil mit der RE (Bahn) nur eine Station entfernt und auch ein Airport-Bus regelmäßig verkehrt (+ Hotel-Shuttle). Die Zimmer sind klein aber Top Schall-und Licht-Isoliert. Dazu noch ein sehr fairer Preis. Danke , komme gerne wieder !
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Praktische Übernachtung vor frühem Flug
Perfekt für eine Übernachtung, wenn man sehr frühe Abflüge von FRA hat!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Optimal für Flugreisende.
Besonders für kurze Aufenthalte zu empfehlen. Freundliches Personal, sauber Zimmer und ausgezeichnete Nachtruhe.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideal als Flughafen Hotel mit Parken einfach Perfekt.
Wir waren eine Nacht vor dem Flug im Hotel, die Nutzung war wegen der nähe zum Terminal 2 des Frankfurter Flughafen recht günstig. Zusätzlich hatten wir einen Parkplatz gebucht 8 Tage für wenig Geld. Alles im allen sehr gut freundliches Personal.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
gut angebunden, gut schallisoliert
Wenn der Preis stimmt, bietet sich das Haus für eine Nacht am Flughafen an. Die Mitarbeiterin beim Check-in war äußerst unfreundlich; als ich das Zimmer wegen einer klappernden Klimaanlage gewechselt habe, war der Mitarbeiter sehr nett.
Matze(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmes Hotel mit praktischem Parkplatzangebot
Wir suchten ein Hotel für eine Nacht mit Parkplatz und der Möglichkeit des längerfristigen Parkens. Check in und Check out verliefen reibungslos und die Doppelzimmer waren sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Der S-Bahnhof Getaway Gardens ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. In der näheren Umgebung vom Hotel gibt es Restaurants und einen Supermarkt.