Beruflich wieder in FFM wollte ich was Neues testen, daher der kleine Umweg an den Flughafen. Dank der neuen S-Bahn Station ist das Hotel super angebunden und schnell zu erreichen. Preislich lag das Angebot für FFM auch in einem guten Bereich. Check-In lief problemlos, kleines Upgrade dank Radisson Gold gab es ebenfalls. Das Zimmer war sauber und ruhig. Supermarkt direkt in der Nähe. Relativ bald ins Bett und dann ausgeruht zum Frühstück. Dieses war sehr gut und umfangreich. Die nächste Nacht ist für Mitte Februar…
Nettes Radisson Hotel mit guter Bar.
Sehr gut erreichbar durch die direkte S-Bahn Anbindung.
Der Check in war problemlos sowie der Checkout.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich sowie ich es immer bei Radisson erwarte.
Sehr gut für Layover, d.h. Übernachtung bis zum Flug am nächsten Tag. Für längere Aufenthalte aufgrund der Lage weniger geeignet. Hotel neu und modern, Zimmer sehr bequem und toll beleuchtet.
In unmittelbarer Nähe des Terminal 2 des Flughafen Frankfurt ( ca. 1km). Hotel eigener Bus-Transfer. Farbenfrohe Zimmer. Ideal um am nächsten Tag früh einen Flug zu starten. Kinder unter 12 Jahren sind kostenlos. Preis-Leistung stimmt meiner Meinung nach.
Ein klassischer rechteckiger Bau in Flughafen nähe. Der Shuttle ist in ca. 15 Minuten am Airport Frankfurt. Im Lobby Bereich trifft man ein sehr modernes Design.
Gute gelegen. Der Buszubringer funktioniert sehr ordentlich. Das Hotel selbst ist für einen rasche Übernachtungen gut. Die Mitarbeiter waren super freundlich - auch mitten in der Nacht.