das Park Inn in Frankfurt liegt in Niederrad etwas außerhalb zur Stadt oder dem Flughafen. Das Frühstück wird sehr teuer angeboten. Das Personal ist nett. Gegenüber ist ein großer Supermarkt.
Ein nettes Hotel in unmittelbarer Lage zum Frankfurt Airport, dass recht neu wirkt. Für eine entspannte Nacht vor oder nach einem Flug ist man hier gut und preiswert aufgehoben.
Airporthotel für 1 Nacht in Ordnung, keine besonders herausragende Austattung, obwohl Hotel noch nicht so alt wirkte das Zimmer aufgrund der Vielzahl an Gästen bereits etwas abgewohnt, Betten frisch, Badezimmer nicht ganz sauber, Klimaanlage in Zimmer ließ sich nicht wirklich wärmer stellen (bloß abschalten), Lobby wirkt eher ungemütlich und lädt wenig zum Verweilen ein (anders als bei vergleichbaren Hotels wie Moxy oder Motel One), Gastronomie in der Umgebung nicht wirklich vorhanden, Hotel hat für meinen…
Das Hotel ist nahe am Flughafen gelegen, dieses ist ideal um von hier aus in die Welt zu starten.
Sehr ruhige Gegend, trotz direkter nähe zum Flughafen.
Nettes Business-Hotel mit direkter Flughafennähe ideal für Geschäftsreisende mit Terminen in Frankfurt oder mit dem Wunsch in der Nähe des Flughafens zu sein
Ich hatte das Hotel nur für eine Übernachtung nach dem Flug gebucht, ich hätte aber auch VIEL länger bleiben können. Vom freundlichen Empfang über das Zimmer bis zum Transport zum Airport am nächsten Tag war ausnahmslos alles top!
Gute Lage zum Flughafen mit Shuttlebus kostenlos bei Hinfahrt erreichbar. Zurück kostet es EUR 4,00 Frühstück sehr gut. Zimmer sehr sauber und Personal sehr freundlich und Hilfsbereit