Jan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ist ein gutes Einfaches Airport Hotel,
Gutes Airport Hotel, Freundliches Personal und gutes Essen. ( Kalbsschnitzel) Zimmer Standard Größe, sauber und. Modern, duschen nicht zeitgemäß.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Angenehmes Ambiente
Sehr gutes Hotel mit tollem Service, perfekt für Geschäftsreisen, nettes Personal, Wellnessangebote, Top Lage, Pool
Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Airporthotel
Hotel in Airportnähe. Fitnessbereich etwas spärlich. Frühstück und Zimmer ok. Vor dem Hotel absolutes Halteverbot.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Airport Hotel
Gutes Airport Hotel. Es handelt sich um ein typisches Park Inn. Die Zimmer sind zweckmäßig, leider etwas klein aber sehr ruhig. Das Frühstück ist okay! Es gibt eine Shuttle zum Airport.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Start in den Urlaub
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Flughafenhotel. Wir haben dort übernachtet bevor wir in den Urlaub geflogen sind, da wir einen frühen Flug hatten und eine weite Anreise zum Flughafen. Für diesen Zweck war das Hotel super geeignet. Wir hatten einen wunderbaren Start in den Urlaub und können das Hotel für diesen Zweck nur weiterempfehlen. Vor allem schön, fanden wir die vielen Kleinigkeiten, die dem Hotel Persönlichkeit geben (z.B. verschieden Sprüche auf Tafeln, Lampe bzw. Beleuchtete Kunst hinter dem Empfang,…
Tilman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ordentliches Hotel am Flughafen mit kleinen Makeln
Unweit des Terminal 2 befindet sich das Park Inn Frankfurt Airport. Mit dem Shuttlebus oder in wenigen Gehminuten ist man schnell da. Leider sind die Zimmer für ein Vier-Sterne-Hotel äußerst abgenutzt und klein. Dafür ist das Frühstück aber wirklich top und das Preis-Leistungs-Verhältnis war bei meinem Tarif für so ein nahes Hotel am Flughafen ganz gut.
juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel als Übernachtungsmöglichkeit vor Flug
Super Hotel mit eigenem Transfer am Frankfurter Flughafen. Im Preis Leistungsverhältnis wirklich gut. Saubere Zimmer und leckeres Frühstück. Perfekt um vor einen Flug in der Nähe des Flughafens zu übernachten. Jederzeit wieder. Auch absolut ruhige Zimmer und gute Betten und sehr sauber.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Günstig gelegenes Hotel für Kurzaufenthalt in FRA
Wie alle derzeit 4 relativ neuen Hotels am Frankfurter Flughafen meist eine günstige Alternative und näher am Flughafen und gute angebunden an T1 und T2. Zimmer im Park in war schon etwas abgegriffen. Frühstückspreis sehr hoch.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Start in den Urlaub
sehr modernes Hotel mit großem Eingangsbereich; helle freundliche Farben; Optimale Lage zum Flughafen Frankfurt mit Shuttle Service
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Praktisches Airport-Hotel Nahe des Flughafens FFM
Ideales Airport-Hotel in der Nähe des Frankfurter Flughafens und somit ideal für frühe Abflüge oder späte Ankünfte. Das Hotel selbst wirkt sehr modern, Einrichtung und Zimmer sind durchweg in einem einwandfreien Zustand.