Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Airport Hotel, Kategorie zum Empfehlen
Schon mehrmals waren wir min unserer Firma hier zum Meeting. Hier ist vieles stimmig und die nähe zum Airport macht das ganze noch schmackhafter.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Flughafenhotel
Gepflegtes, typisches Flughafenhotel. Insbesondere geeignet für alle, die am Tag vor einem frühern Abflug anreisen wollen.
Thomas und Stefan (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt in der Nähe des Airports und ist gut mit Shuttle oder Taxi (ca. 8 €) zu erreichen. Es ist ein modernes, angenehmes Hotel. Schnellerund unkomplizierter Check-Inn und -Out. Zimmer okay groß und sauber. TV und kostenloser WI-FI. Abendessen sehr lecker aber die Preise sind gehoben(Glas Wein 8€) und das Frühstück sehr teuer(20 €). Haben zweimal für jeweils eine Nacht übernachtet. Personal sehr freundlich.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nach verspätetem Rückflug sehr gut geschlafen
Für eine Übernachtung nach dem Urlaub günstig in Flughafennähe , Servicepersonal sollte jedoch wissen das man Gläser nicht am oberen Rand anfassen darf,Rezeption sehr gut,Zimmer absolut in Ordnung
Palme30(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Airportnähe, aber ein komplettes Nichtraucherhotel
Das Park Inn liegt ca. 15 Fahrminuten vom Airport FRA entfernt - es verkehrt regelmäßig ein Shuttlebus - alle halbe+volle Stunde.... Es ist ein reines Nichtraucherhotel - nur vor der Tür stehen Aschenbecher, was in der Winterzeit ziemlich frisch und unangenehm ist für die Raucher... Die Zimmer sind in normaler Größe mit Teppichboden, Doppelbett, Fenster nur zum Kippen, Schreibtisch, Stuhl/Sessel, Flatscreen-TV, Kofferablage, kein Schrank, Aircon, Verdunkelungsgardinen, genügend Steckdosen, bunte Lichtquelle ums…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Günstiges Flughafenhotel mit tollen Zimmern
Wie bei jeder Frankfurt-Reise meine erste Wahl - wegen der hervorragenden Anbindung zum Flughafen und der sehr schönen Zimmer.
Karl-Heinz & Siggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Übernachtungshotel am Flughafen
Für Übernachtungen nach dem Flug sehr gut geeignet. Kostenloser Bustranfer vom Flughafen zum Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Eva(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
10 Minuten vom Flughafen
Das Hotel befindet sich etwa 10 Minuten mit dem Shuttle vom Terminal 2. Kostet: 4 Euro/Person. Nettes Personal.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes Flughafenhotel mit tollem Frühstück
Meine Frau und ich haben das Hotel für eine Nacht zur Erholung nach unserem Langstreckenflug aus Australien im November 2016 gebucht. Es liegt in einem Gewerbegebiet vor dem Terminal 2 und vermittelt im Vergleich zu anderen Hotels in der Nähe (z. B. Meininger) einen deutlich besseren Eindruck.
Hans(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhiges Flughafenhotel
Gute Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere und ruhige Zimmer.