Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Flughafenhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben eine Nacht im Park Inn am Flughafen Frankfurt verbracht: Die Zimmer sind leise und sauber - allerdings etwas kleiner. Das Frühstück war gut und das Personal war sehr herzlich und interessiert an unseren Reiseberichten.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis als Businesshotel
Gute Park Inn Qualität, man weiß was man bucht und bekommt. Die Zimmer sind modern und zeitgemäß eingerichtet und als Businesshotel am Airport Frankfurt ist das Hotel gut geeignet. Man sollte darauf achten, dass man ein Zimmer zur Rückseite bekommt, aber die Zimmer sind generell gut schallgedämmt. Der Service im Hotel war hilfsbereit, z.B. was das Flughafenshuttle mit Reservierung und Zeiten anbelangt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Hotel in der Nähe vom Flughafen Frankfurt
Nettes Hotel! Sehr auch für geschäftliche Reisen geeignet. Direkt gegenüber vom Airport. Trotz Flughafen ist vom "Lärm" nichts zu hören, top Fenster.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Airport-Hotel
Schneller und unkomplizierter Check-In, gut ausgestattete und super schallisolierte Zimmer. Es wird, auf Anfrage, ein Shuttle zum Flughafen angeboten.
britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der 3. Aufenthalt,weiterhin top Adresse am Airport
Perfekt gelegenes Hotel vor/nach dem Flug. Danke für das Upgrade in eine Suite. Das war nach einem langen Flug eine tolle Erholung. Vom Fluglärm haben wir nichts mitbekommen. Das neue Design des Hotels gefällt uns sehr gut. Das Frühstück war wie immer lecker, auch wenn nicht immer alles sofort wieder aufgefüllt wird. Wir kommen auch ein 4. Mal wieder!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel in ungünstiger Lage
Die Zimmer sind groß genug und sauber. Auch das Bad ist OK. Leider ist man dort etwas abgeschieden und leider fuhr der Shuttlebus nicht, wann die Hotelangestellten es dachten. Nach 23 Uhr zum Hotel zu kommen geht nur noch mit dem Taxi.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Als Flughafenhotel gut geeignet
Einfaches, aber modernes Hotel in guter Lage zum Flughafen. Die Fahrt vom Hotel zu den Terminals mit dem hoteleigenen Shuttle kostet 4€, Taxi ca. 10€. Frühstück/Bar wurde von mir nicht genutzt. Das Personal an der Rezeption war freundlich, das Zimmer sauber und in einem einwandfreien Zustand. Bei geschlossenem Zimmerfenster ist nur geringer Fluglärm warhnehmbar. Für eine weitere Übernachtung am Flughafen würde ich dieses Hotel erneut buchen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Frankfurt Flughafen? - Park Inn: Meine erste Wahl!
Ausschlaggebend war für mich die Nähe zum Flughafen. Ich hatte zuerst Bedenken wegen des Fluglärms, aber das war überhaupt kenn Problem - die Fenster sind echt gut. Ein weiteres Highlight war die große Tiefgarage.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ordentliches Hotel am Flughafen für eine Nacht
Sehr gute Lärmdämmung, ich habe keinen Fluglärm gehört. Sehr nüchterrn, Hotel ist nur eine Übernachtungsgelegenheit ohne jeden Charm. Sehr teure Tiefgarage! Frühstück ist Massenware, beispielsweise ist das Rühereig Fertigware und nicht frisch von einem Koch gegart. Die 4* sind etwas übertrieben.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Businesshotel – Alternative bei Messe
Ich hatte ein Zimmer mit dem typischen Standard. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Die Lage ist etwas ausserhalb. Restaurants sind aber fußläufig zu finden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.