Die Lage in der Nähe des Terminals 2 ist gut, man kann zu Fuß zum Flughafen und sich so die Shuttlekosten (perfider Weise nur für die Rückfahrt ) sparen- warum ist das in Frankfurt eigentich so? Überall sonst auf der welt kostet das in der Regel nichts..Das Haus ist ansonsten in Ordnung, der Service machte aber eher einen genervten denn einen kundenorientierten Eindruck. Ebenfalls ärgerlich ist der relativ späte Check- Inn-Beginn um 15h. Wenn man morgens ankommt nach Langstreckenflügen lungert man am Aiport rum.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens (Terminal 2), trotzdem ist es ruhig.
Die Größe des Zimmers ist durchschnittlich, die Ausstattung dem Standard entsprechend.
Das Personal hat mir alle Wünsche erfüllt.
Man kann die Strecke zum Terminal 2 in ca. 10 min laufen.
Neues Hotel im Viertel Gateway Garden in der Nähe zum Terminal 2. Ideal für Übernachtungen zwischen 2 Flügen.
Das Hotel hat Fitnesscenter, Bar, Resaurant, Konferenzräume.
Ein Shuttle fährt alle 30 Min zw. 05.00 und 24.00 Uhr ? zu beiden Terminals. Daus Haus ist suber und ordentlich, das Personal sehr freundlich.
Das Hotel eignet sich meiner Meinung nach für ein bis zwei Nächte. Das Preis /Leistungsverhältnis ist gut ( deutlich günstiger als Hotels die direkt am Airport liegen )
Sehr einfaches Flughafenhotel, etwas abseits von den Terminals. Freundliches Personal, Frühstücksbuffet ohne schnickschnack aber in Ordnung. Leider kostenpflichtiges und nur begrenzt verfügbares Shuttle zu den Terminals
Für eine Nacht bei Abendanreise und Flug am nächsten Morgen gibt es kaum eine komfortablere und vor allem preisgünstige Option. Ich kann das Haus wirklich jedem Frankfurt-Passagier ans Herz legen, der ausgeschlafen und mit gutem Frühstück von Frankfurt aus fliegen will.
Wir haben das Hotel genutzt weil wir eine längere Anreise bis zum Airport Frankfurt hatten und unser Flug früh Morgen ging.
Vom Airport fährt regelmäßig ein Shuttelbus zum Hotel. Zu den Stoßzeiten kann es aber manchmal zu Wartenzeiten kommen.
Der Empfang im Hotel sowie der Service waren einwandfrei.
Das Zimmer war ausreichend groß und trotz der Nähe zur Landebahn sehr leise.
Das Frühstück hatte alles was einen guten Start in den Tag braucht.
Ich kann das Hotel bestens Empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral am Flughafen Frankfurt gelegen. Ein Shuttle vom Hotel fährt ca. alle 30 Minuten zu den Terminals, Kosten 4 EUR pro Person für Hin und Rückfahrt. Die Zimmer entsprechen dem Standart und sind ausreichend ausgestattet. Das Frühstück bietet alles was man benötigt.
Wir haben die Nacht vor unserem Flug nach Hurghada in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Mittags angereist habe ich dann auch gleich den Fitnessraum aufgesucht. Nett eingerichtet aber Hanteln über 10kg wären doch wünschenswert. Das Essen im Steak-Restaurant im Erdgeschoss schmeckt super. Personal sehr freundlich. Da wir vom Terminal 2 abgeflogen sind, haben wir uns entschieden zu fuß (ca. 500m) zum Airport zu laufen. 8€ für 2 Personen im hoteleigenen Bus sind meiner Meinung nach, aufgrund der…