Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gehobener Standard, wie bei Park Inn gewohnt
Gehobener Komfort in direkter Nähe des Airport. Für Kurztrips und Zwischenstops gut zu empfehlen. Neues Hotel, sehr sauber.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Stopover
Das Hotel ist ca. 1 Jahr alt, in gutem Zustand, die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet, inkl. Safe, etc., mein Flug ging um 05.00 Uhr, zu dem Zeitpunkt fuhr leider kein Shuttle , erst ab 05.00 Uhr, mir wurde da noch keine Möglichkeit zum frühstücken war ein Lunchpaket angeboten ( sehr positiv ), der Fußweg zum Terminal 2 dauert ca. 10 - 15 Min. Nach Aussage des Hotels soll aber in Zukunft eine Brücke von dem Gateway Garden zum Terminal 2 entstehen, dann ca. 5 Min Fußweg. Preis günstig ca. 68,00 EZ inkl.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stopover am Frankfurter Flughafen
typisches Businesshotel am Frankfurter Flughafen. Sehr gute Anbindung zur Autobahn und zu den Terminals. Shuttleservice alle 30 min. von Terminal 1 und 2. Abholung am Flughafen ohne Voranmeldung kostenlos, fahrt zum Terminal kostet 4 Euro pro Person (Taxi stehen auch vor dem Hotel bereit. Von uns nicht genutzt, evtl. jedoch günstiger). Fuer die Lage am Flughafen sehr gutes Preis- Leistungsverhaeltnis. Getraenkepreise im Restaurant jedoch überzogen. Kaum Fluglaerm hörbar.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Neues Hotel in Airportnähe mit Parkplätzen
neues Hotel in Airportnähe, Ausstattung im üblich ParkInn Standard. kein Fluglärm zu hören. Bietet sich sehr gut als Stopover Hotel an. Shuttle vom Airport zum Hotel kostenfrei. Vom Hotel zum Airport muss bezahlt werden. Tickets gibts an der Reception. Frankfurt City ist nur mit Taxi oder dem Shuttle zum Airport und dann weiter mit der S- Bahn erreichbar. Oder man geht vom Hotel zum Airport/S-Bahn-Station zu Fuss in ca. 30 Minuten. Zur Zeit für Autofahrer bestens geeignet, da um das Hotel noch viel gebaut wird und…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Neues komfortables Hotel am Flughafen FRA
Tolles Hotel, weil noch ganz neu und sehr komfortabel. Zwar nicht direkt am Frankfurter Flughafen, aber mit Shuttle gut zu erreichen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Lage, Service und Zimmer haben mich überzeugt.
So stelle ich mir ein typisches Airport-Hotel vor. Außen schmucklos, innen funktional, alles professionell. Als Publikum fielen mir auch die typischen Reisenden auf, ob geschäftlich oder touristisch unterwegs. Das Haus schien recht neu zu sein, und sowohl Straßen als auch Nachbargebäude (soweit vorhanden) schienen noch im Bau bzw. Umbau zu sein. Es gibt eine geräumige Tiefgarage. Der Hotelaufgang war aber nicht sehr gut beschildert. Und teuer ist sie auch. Bei einer Übernachtung hat mich die TG 22 Euro…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nähe zum Flughafen gut
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht aufgrund der Nähe zum Flughafen (Taxifahrt unter 10€), da wir am nächsten Morgen sehr früh in den Urlaub geflogen sind. Für die eine Nacht war es auf jeden Fall in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt aber eher nicht zu empfehlen, da man dort doch recht abgeschieden ist. Fazit: für unsere Bedürfnisse absolut in Ordnung
Florian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Flughafenhotel- sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswertes Flughafenhotel. Tolles Frühstücksbuffet und besonders freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. WLAN im Hotel (für 1 Gerät) kostenfrei. Achtung: Shuttlebus ist nur vom Terminal zum Hotel kostenfrei. Vom Hotel zum Terminal wird eine Gebühr verlangt.
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel für einen Zwischenstop am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und ist zu Fuß in ca. 10-15 Minuten oder mit dem Bus erreichbar. Das Hotel und die Zimmer sind modern eingerichtet. Mit Fluglärm hatte ich keine Probleme, also muß die Isolierung wohl gut sein. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl und hat geschmeckt. In der Umgebung gibt es hauptsächlich Firmen, (fast?) keine Geschäfte oder Bars/Restaurants. Insofern ist das Hotel gut auf der Durchreise.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für eine Nacht am Flughafen absolut ok
Das Hotel liegt ca 5 Autominuten vom Frankfurt Airport entfernt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist kostenlos, in die andere Richtung muss man 4 Euro pro Person bezahl. Das Zimmer ist klein, jedoch zweckmäßig ausgestattet. Das Bad und das Zimmer waren sauber. Das Personal war freundlich. Für eine Nacht in der Nähe des Flughafens ist es vollkommen OK.