Falko(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Flughafenhotel
Ideales Flughafenhotel. Nah am Flughafen gelegen und trotzdem nicht überteuert. + Shuttlebus zum Flughafen kostenlos + Schnell mit Auto oder Bahn zu erreichen + Zimmer trotz FLughafen recht leise - Außenbereich des Restaurants etwas einfach (Tische auf Bürgersteig)
Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr zu empfehlen am Flughafen Frankfurt
Ein relativ neues Park Inn in direkter Nähe zum Flughafen Frankfurt. Zu Fuß zum Terminal 2 sind es maximal 10 Minuten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerhard(61-65)Deutschland
Für durchreisende Gäste bestens geeignet
Das "park inn Hotel" (by Radisson) ist ein ideales Hotel für Durchreisende Gäste in unmittelbarer Nähe des Flughafen Frankfurt
Christiane(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in Flughafennähe
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Wir sind am nächsten Tag von Franfurt/M in den Urlaub geflogen. Das Hotel ist neu, sehr sauber, die Betten bequem,, das Frühstück reichhaltig und lecker. Das Hotel liegt nahe am Flughafen, hat aber richtig gute Schallschutzfenster. Was man in der Nähe machen kann, können wir nicht beurteilen. Das Hotel selbst ist zu empfehlen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel in direkter Airport-Nähe
Preis- / Leistungsverhältnis ist hervorragend. Hotel und Zimmer waren in einem neuen Zustand. Shuttle war leider etwas unpünktlich, hat aber letztlich geklappt. Fährt zum Hotel gratis, vom Hotel zum Flughafen kostet er 3 Euro. Reservierung empfehlenswert. Man erhält einen Chip, den man dann dem Fahrer aushändigt.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Flughafenhotel mit kostenlosem ShuttleService
Das Park Inn am Frankfurter Flughafen bietet einen Shuttle Service vom/zum Flughafen Terminal 1 und 2 an. Der Shuttle-Bus fährt von frühmorgens bis 23:00 Uhr alle 30 Minuten. Beim Checkin muss man diesen kostenlosen Transfer vorher buchen, damit man zur gewünschten Zeit einen Platz bekommt. Da es ein Flughafenhotel ist, sind viele internationale Gäste im Hotel. Für eine Nacht - als Fllughafenhotel - vor oder nach dem Flug ab Frankfurt zu empfehlen.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideal für die Übernachtung vor/nach einem Flug
Wir haben dort übernachtet, weil wir einen frühen Flug hatten. Dafür einfach ideal! Wir sind mit dem Zug angereist, haben einen Vorabend Check-in gemacht und sind dann mit dem kostenlosen Shuttlebus ins Hotel gefahren (Haltepunkte des Shuttlebusses auf Internetseite gut erklärt). Schneller Check-in, Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, gute Schallisolierung der Zimmerfenster. Zimmer modern mit schönem Bad, Flachbild-TV. Getränke vom Automaten sehr teuer (Wasser 0,5l € 3,50; Bier 0,3l € 3,80,) besser günstig im REWE…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nettes Hotel in der Nähe des Flughafens
Angenehmes, sauberes Hotel mit freundlichem und hilfbereiten Personal. Die Lage ist ideal für Übernachtungen vor Flugreisen! Das Frühstück war gut und die Auswahl ebenfalls. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter Start in den Urlaub
Wir haben vor dem Abflug vom Flughafen Frankfurt eine Zwischenübernachtung im Hotel Park Inn by Radisson Frankfurt Airport verbracht. Das Hotel ist hierfür sehr geschickt gelegen und über einen kostelosen Shuttelservice vom Flughafen aus zu erreichen. (Rückweg zum Flughafen: Shuttelkosten 3 €). Das Zimmer ist für eine Zwischenübernachtung ausreichend groß, gut ausgestattet und sauber. W-Lan leider sehr teuer. Ein sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet war bei unserer Buchung miteingeschlossen. Sollten…
Eric(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel
Es wird auch ein Transfer zum Airport angeboten. Also ideal, wenn der Weiterflug erst am nächsten Tag geht! Die Zimmer sind modern eingerichtet.