Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Kurzer Aufenthalt - Alles Bestens
Der Hotelaufenthalt erfolgte zum Zwischenübernachten. Unkomplizierter Check-In und Out, ansprechendes Frühstücksbuffet.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Airport-Hotel für Zwischenübernachtung voll ok.
Für eine Übernachtung zwischen zwei Flügen durchaus geeignet. Zimmer, Frühstück, Airport-Transfer okay. Für die Rückfahrt zum Flughafen muß man sich eine Plastik-Marke an der Rezeption geben lassen. Schon die zweite Marke kostet allerdings.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nichts Tolles aber auch keine Beanstandungen
Das Hotel liegt in der Nähe des Airport (ich denke so ca. 1-2 KM zum Terminal. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer. Sowohl Zimmer als auch das gesamt Hotel sind sehr sauber. Wir hatten Übernachtung / Frühstück gebucht. Grund für die Buchung dieses Hotels war eine Flugreise ab Frankfurt Airport. Leider waren unsere Flugzeiten so ungünstig, dass es besser war, vorher schon am Flughafen zu Übernachten. Blickt man aus dem Fenster, schaut man auf den Airport und auf die Autobahn. So toll ist der Ausblick also auch nicht.…
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Radisson
Solides Radisson Hotel, gutes Breakfast. Leider ist der Status von Club Carlson nicht all zu viel Wert in diesem Haus. Schade.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht schlecht, aber...
Ein verhältnismäßig neues Gebäude, was sich auch in der Zimmereinrichtung bemerkbar macht. Check-In ging sehr fix. Auch konnte der PKW gegen Gebühr 1 Woche in der Tiefgarage geparkt werden. Das Publikum ist bunt gemischt, wobei nach meiner Einschätzung deutsche Gäste in der Unterzahl waren. Sowohl Urlauber als auch geschäftlich Reisende. Letztendlich war das Preis-/Leistungsverhältnis nicht passend und bei einem erneuten Abflug ab Frankfurt würden wir ein anderes Hotel wählen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Lautes, überteuertes Hotel
Das Hotel ist natürlich durch den Flughafen ziemlich laut. Es ist ein neues Hotel im Stil eines Plattenbaus. Achtzehn Euro zu verlangen für ein um 8:30 Uhr nicht mehr reichhaltiges und kaltes Frühstück ist schon frech.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Neues Hotel am Frankfurter Flughafen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Zu Fuss sind es 10min, mit dem Auto schneller.Es gibt einen Shuttlebus(kostenlos ZUM Hotel, 3.00€ pro Person vom Hotel ZUM Flughafen). Wir bekamen zuerst ein Zimmer, wo das Bett leider sehr gewackelt hat.Ohne Probleme konnten wir sofort einen Zimmerwechsel machen.Das Personal war sehr freundlich. In den Zimmern gibt es keinen Fön(für die, die einen benötigen). Das Gateway Gardens ist noch im Bau, von daher ist das Hotel momentan noch im "Nirgendwo".Aber für…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Hotel für kurzen Stopover
Komfortabele eingerichtetes Hotel in Flughafennähe, optimal für einen kurzen Overnight-Stop in Frankfurt, das einzig gute ander Lage des Hotels ist die Nähe zum FRA, ansonsten gibt es nichts, auch keine Möglichkeit in die City zu gelangen.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Angenehmer Aufenthalt in neuem sauberen Hotel
Sehr schönes sauberes Flughafenhotel, freundliche Rezeption, leider eingeschränktes kulinarisches Angebot, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Letzte was es gibt..
Wir waren eine Nacht nach unserem Afrika Urlaub in diesem Hotel.. Alles überteuert...Essen eher wenig ..Frühstück fur zwei Personen 38€. Ruhrei kalt und ab 10 Uhr nichts mehr da...Personal ohne Benehmen......