Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zentral mit guter Verkehrsanbindung
Ideal für Geschäftsreisen und Zwischenstopps am Flughafen. Gute Verkehsanbindung. Überaschend gute Küche und Frühstücksbüffet sehr gut. Zimmer sind modern, geräumig und auch wohnlich.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Hotel mit teuren Extras
Schönes neues Hotel mit zweckmässigen Zimmern. Mit dem Schuttelbus in 5 minuten erreichbar. Bus zum Hotel -> Kostenlos Bus zum Terminal -> 3 Euro Das Frühstücksbuffet ist zwar reichhaltig und alles ist frisch, aber wei weitem keine 18 Euro wert... Es is eine sehr enge Tiefgagage vorhanden, kostet aber pro Tag 18 Euro!!! Gutes sauberes Hotel für nen zwischenstopp am Frankfurter Flughafen. Ich war aber Geschäftlich für 7 Wochen (ausser an den Wochenenden) im ParkInn und für solch eine lange Zeit werde ich…
André(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Mit Fehlern, aber trotzdem empfehlenswert
Das Hotel ist sehr groß. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel - soweit gesehen - war sehr gut. Im Hotel befindet sich ein Restaurant. Frühstück muss separat gebucht werden. Da es sich um ein Flughafenhotel handelt, trifft man dort Gäste verschiedenster Nationalität und Alters. Laut Eigenwerbung hat das Hotel 4*. Bei Übernachtung in diesem Hotel kann man als Teilnehmer am Goldpointsplus-Programm Punkte sammeln, die später ggf. für ein Zimmerupgrade genutzt werden können. Der Shuttlebus kann und sollte ggf.…
Darius(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Typisches Flughafenhotel
Das Park Inn Frankfurt Airport ist ein ziemlich neues Haus der Radisson Gruppe. Das Hotel eignet sich gut für einen Kurzaufenthalt mit dem Ziel - Weiterflug am nächsten Tag, denn es liegt so zu sagen "mitten im niergendwo" Es gibt einen Hotelshuttle zum Flughafen, der regelmässig verkehrt. Mein Zimmer war relativ klein aber okay, das Bad für eine Übernachtung auch ausreichend. Hier gibt es nicht viel zu sagen, doch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Als Sprungbrett zum Flieger super!
Haben nur eine Nacht vor unseren Abflug hier übernachtet. Ist ein super Hotel für diesen Zweck! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Airport, haben aber gar nichts gehört. Zu finden ist das Hotel aber nicht so gut, da es auf einem ehemaligen Militärstützpunkt liegt, und die Straße derzeit im Navi noch nicht verfügbar ist. rund herum wird noch wie verrückt gebaut!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Irgendwo im Nirgendwo...
Irgendwo im nirgendwo... das kann man wörtlich nehmen, zumindest wenn man vom Terminal zum Hotel gelangen will ohne eine Taxi zu nehmen. Mir ist es nicht geglückt, also habe ich mich letztenendes doch für ein Taxi entschieden. Es gibt zwar schienbar einen Bus, der war aber nicht auffindbar und fährt vor allem auch nicht zu jeder tages- und nachtzeit Die Fahrt mit dem Taxi dauert keine 10 Minuten, dannach ist man mitten in einer großen Baustelle. Das Hotel ist hierbei eines der ersten fertigen Objekte. Fairerweise…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Top Airporthotel
Das Park Inn Frankfurt Airport ist ein absolut empfehlenswertes Haus für kurze bis mittellange Aufenthalte. Das neue Gebäude ist in tadellosem Zustand, alles war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer bieten ausreichend Platz, im Bad ist eine geräumige Dusche zu finden. Bei Anreise am besten das Empfangspersonal nach einem Zimmer auf der hinteren Seite fragen, hier dürften die Flug- und Autobahngeräusche noch geringer ausfallen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut und günstig
Das Park Inn liegt nur ca 1 Km vom Terminal 2 entfernt. Relativ günstiges Park, Sleep and Fly Package verfügbar. Der Shuttle-Bus fährt alle 30 Minuten (incl.). Neu erbautes Hotel - keine Infrastruktur in der Nähe. "Normale" , recht modern eingerichtete Zimmer mit LCD-TV und Safe. Achtung: das Shuttle vom Terminal 1 zum Hotel fährt "oben" auf der Abflugebene bei Ausgang 7 ab.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel für Zwischenstop vor großer Reise
Hotel ist prima für kurzen Aufendhalt geeignet wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt und waren sehr überascht über den sehr guten Service und Sauberkeit Shuttleservice wird von und zum Flughafen angeboten 1mal free im Restaurant essen sehr gut Frühstück sehr große Auswahl Zimmer super sauber und ausreichend.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Airport Hotel gut für die Durchreise
Das Hotel wurde gerade eröffnet, das Personal war sehr motiviert, Zimmer dementsprechen neu. Shuttelbus vom Airport zum Hotel kostenlos, fahrten zum Airport Anmelden und sind kostenpflichtig, für solche ein Hotel grosses Minus, solch ein Service sollte inkl. sein. Da Flughafennähe dementsprechende Geräusche, die man aber vorher weiss kein kein grosses Manko, für den heutigen Preis würden wir das Hotel nicht mehr buchen.