Das Hotel kann absolut empfohlen werden. Die Lage im Zentrum von Linz ist hervorragend, die Zimmer sind gepflegt und geräumig. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend
Für einen Kurztrip nach Linz sehr gut geeignet. Lage optimal, in nur wenigen Minuten zu Fuß in der Fußgängerzone. Zimmer modern und sehr sauber. Das Bett hätte etwas breiter sein können. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, sehr lecker. Kleines Manko: Das Parken in der Tiefgarage für 16 € pro Tag trotz Ermäßigung fanden wir zu teuer.
Ein wirklich super Hotel. Die Lage des Hotel ist sehr zentral und in der Nähe gibt es reichlich Supermärkte. Beim Frühstücken kann man sich auch auf die Terrasse setzen.
Guter Aufenthalt im gutem Business Hotel mit zentraler Lage zur Landstraße und zum Hauptplatz Linz.- Mit "Luft nach Oben". Die Zimmer guter Standard. Das Personal ist sehr bemüht.
Zentrale Lage, funktionale Zimmer, rasche Bedienung an der Rezeption, saubere Bar in Erdgeschoss, viele Gruppen sind unerwegs, klassisches Stadthotel, tadellose Preis - Leistung, tadelloser Service und Gastansprache
Sehr freundliche und hilfbereite Rezeption, großes Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, großer Fitnessraum, allerdings mit grässlichen Gardinen, Frühstücksraum sehr ungemütlich
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Nettes Personal, das uns sofort bei unseren Problemen weiterhalf. Schöne und saubere Zimmer. Gefällt!