Iris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit geräumen Zimmern, farbenfroh eingerichtet. Großes und sauberes Badezimmer. Gute Hotelbar, freundliches Personal.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne komme ich in dieses Hotel - tolle Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal. Rundum empfehlenswert!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super zentrale Lage
Super zentrale Lage. Nettes Personal. Gutes Quick-Lunch Angebot zum super günstigen Preis. Man kann die Fenster öffnen.

Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut für Kurzaufenthalte
Gute Lage im Herzen von Linz, allerdings sind die Zimmer für meinen Geschmack etwas zu bunt, zuwenige Plätze beim Frühstück--> Wartezeiten.
Franz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes NH Hotel im Herzen von Linz
Super Park Inn Hotel in Linz, liegt direkt neben der Landstrasse, also alle wichtigen Sachen in Linz gut zu Fuß zu erreichen.
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP HOTEL!
sehr ordentliches und feines Hotel - toller Fitnessbereich. meiner Meinung nach die beste Wahl in Linz. Personal sehr freundlich! gerne wieder!
Stephan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Modernes Seminar Hotel in Linz
Tolles Seminar Hotel mitten in Linz - die Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Zimmer modern und das Essen sehr empfehlenswert
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder gerne
Es ist ein wirklich angenehmes Hotel und absolut empfehlenswert. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Toll ist die Lage des Hotels mitten in Linz. Ich komme jedesmal gerne wieder
Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Unser ruhiges Zimmer war ausreichend groß und sauber. Wir nutzten es auf der Heimfahrt nach dem Skiurlaub für eine Nacht. Das Hotel ist zentral gelegen, wir aßen jedoch gleich im Hotel zu Abend.
Jonathan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekt für eine Nacht
Sehr komfortables Hotel in toller Lage direkt neben dem Hessenpark und unweit der Linzer Landstraße. Sehr praktischer unterirdischer Zugang zum Kaufmännischen Palais.