Ein gutes Hotel im Zentrum von Linz, freundlicher Empfang und guter Einstellplatz in der Tiefgarage für unsere Fahrräder. Wir waren unterwegs auf dem Donauradweg von Passau nach Wien über Linz.
sehr schönes Hotel, über Standard ParkInn Qualität
Die Zimmer sind gut angenehm und geräumig, Das Frühstücksbuffet ist etwas klein, aber daher immer sehr frisch und angebotene Ware hat gute Qualität. Sehr gute Lage zum City-center, einfach um die Ecke biegen und schon ist man in der Fussgängerallee.
Modernes Hotel in guter Lage, Zimmer sind etwas sehr farbenfroh. Zimmer mit Blick in den Garten buchen , sehr ruhig und angenehm. Frühstücksbüffet war in Ordnung. Nette Mitarbeiter.
Ich habe 2 Nächte in dem Hotel verbracht und mich sehr wohl gefühlt. Nächstes Mal werde ich wieder dort nächtigen, da ich die Lage aus persönlichen Gründen sehr schätze. Das kostenlose WIFI ist zum Arbeiten super.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in der Linzer Innenstadt. Die Zimmer sind angenehm groß und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Erwähnenswert ist zudem das sehr freundliche Personal.
Schönes, großzügiges und super sauberes Zimmer. Hundefreundlich!
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig - und auch das Mittagsmenü war klasse. Vorallem für Vegetarier genügend Auswahl.
Personal sehr freundlich. Jederzeit wieder!
Zentral gelegenes Cityhotel mit Standardausstattung einer internationalen Hotelkette. Zimmer zur Straße sind ziemlich laut, daher vielleicht beim Buchen darauf achten.
Das Hotel ist im Zentrum von Linz gelegen und zu Fuß kann man alles sehr gut erreichen. Ich hatte ein ruhiges Eckzimmer nach hinten raus zum Park. Das Preis- Leistungs -Verhältnis war in Ordnung. Ich kann nichts negatives berichten.
Ein angenehmes Geschäftshotel im Herzen von Linz. Es gibt zahlreiche Lokale in der Gegend, das Hotel liegt am Rande der Altstadt. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig.