Jakob(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erste Wahl in Linz
Wie gewohnt ein herzlicher Empfang, schöne weite Räume, absolut sauberes Bad, angenehmes Bett und ein sich selbst übertrumpfendes Frühstücksbuffet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentrales und modernes Hotel!
Modernes Hotel in zentaler Innenstadtlage. Die Fußgängerzone (Einkaufsbereich) liegt fast unmittelbar neben dem Hotel. In einer Minute fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßig im gewohnten Park Inn Style eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich die Junior-Suiten im 7. Stock. Wir haben uns in dieses Zimmer verliebt und kommen des Zimmers wegen immer und immer wieder eine Nacht nach Linz ins Park Inn.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Modernes Hotel in ruhiger Gegend.
Gut gelegenes Hotel mit Top-Ausstattung. Gebucht war eine Junior-Suite inkl. Balkon - leider zu kalt um draußen zu sitzen.

Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel, super zentral gelegen. Einkaufen, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wochenende Parken gratis vor dem Hotel.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gute Lage
gutes Frühstücksbuffet, Zimmer ganz ok von der Einrichtung her, es gibt einen großen Fitnessraum, Hotelbar ganz nett, Lage sehr gut (direkt an der Landstraße)
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrumsnahes Hotel in Linz
Sehr gutes Hotel in einer spitzen Lage. Öffentliche Anbindung ins Zentrum von Linz, oder man geht durch die Nähe zu Fuß. Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Frühstück ist einfach spitze. Komme gen wieder
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrumsnahes Hotel. Top
Wollten ein Hotel in Zentrumsnähe. Öffentliche Verkehrsanbindung! Wollten ein Hotel mit Parkplatzmöglichkeit! Jederzeit würden wir hier nochmals nächtigen.
Jakob(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wohlfühlhotel
Das äußerst üppige Frühstück, samt Rührei, Bacon, Müsli, Cornflakes, regionalen Spezialitäten (Wurst & Käse, etc), große Kaffee-Auswahl, Früchte, Säfte, Croissants, verschiedenste Brötchen. Highlight auch der inkludierte Fitnessraum mit vielen Geräten, frischen Handtüchern und Wasserspender sowie TV.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Linz hat was
überall Junges und wirklich freundliches Personal ist sehr einladend, auch die größe des zimmers war angenehm überraschend nur die Lage Selbigens ( zur Seitengasse d. Hauptstrasse ) war wg. starkem Geräuschpegel immer Abend bis Morgens sehr Schlafraubernd u. zwang uns zu leider die Fenster in diesen schönen Sommernächten zu schließen - sehr Schade
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Zentrumslage, nettes Hotel
Gute Lage im Zentrum, Landstraße, Hessenplatz und damit mitten drin. Kategorie modernes Business Hotel, das aber auch gerne Reisegruppen empfängt