Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt im Zentrum von Linz
Modernes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer sauber und ruhig, allerdings gab es ein Problem mit Ameisen, das nicht behoben werden konnte. Frühstück war vielfältig und frisch. Freundliches Personal und schneller Check-in. Ideal für Stadtbesuch oder Geschäftsreise.
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder top
Wieder mal war ich in meinem Stammhotel. Als Stammgast und Statusmitglied wird man wirklich wertgeschätzt. Der Umgang ist locker und freundlich, aber immer professionell. Man fühlt sich einfach gut. Das Frühstück war wieder sehr lecker. Und wer Zeit hat, die Altstadt ist um die Ecke.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
tolles Erlebnis
Sehr gut, zentral gelegenes Hotel in der Nähe der Altstadt von Linz. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr empfehlenswert.

Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Perfekt in der City
Mein Stammhotel in Linz. Perfekte Lage im Zentrum. Sehr freundlicher Service vor und während des Aufenthaltes. Schneller und effektiver Check In. Schönes Zimmer mit guter Matratze. Gutes Frühstück mit schöner Auswahl. Einfach eine gute Wahl.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt in der Linzer Altstadt
Geräumige, saubere Zimmer, Fenster in Richtung eines ruhigen Innenhofs. Top Lage, nur wenige Gehminute bis in die Linzer Innenstadt.
Marion(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer super Lage sehr Zentral zum Zentrum ist es nur um die Ecke.Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist ausreichend und ein freundliches Personal.
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel mit günstiger Parkgarage und Stromlademöglichkeiten
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wobei das Frühstücksbuffet überschaubar war. Wir hatten für das Mittagessen ein Buffet für unsere Gruppe bestellt, welches sehr gut war. Das Personal ist generell sehr hilfsbereit und freundlich.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne
Wie oft ich hier bin zeigt schon, dass ich überzeugt bin. Preis-Leistung stimmt. Service ist wirklich immer top. An der Rezeption und 8m Restaurant. Frühstück lecker und umfangreich. Lage in der City. Status wird honoriert. Also, top.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles
Modernes Hotel, schöne, großzügige Zimmer. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung.
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlafen ohne Willkommen zu sein!
Das Thema Dienstleitung wird in diesem Hause wohl nicht verstanden! Dienstleistung setzt sich aus "dienen" und "leisten" zusammen. Auch wenn es sich hier um standartisiertes Kettenhotel handelt, würde man sich als Gast freuen wenn man zumindest einen Funken von "Willkommen" spüren würde