Carl(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Modernes Hotel mit schönen Zimmern und zentral
das hotel zeichnet sich aus durch schöne zimmer (modern und am neuesten stand), ein gutes service (sie waren sehr hilfsbereit), gute zentrale lage. frühstück war nicht inkludiert
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für einen Städtetrip bestens geeignet
Insgesamt ein gutes Stadthotel, das zum einen durch seine Lage und zum andere durch das Preisleistungsverhältnis punkten kann.
Doors(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für geschäftsreisen das richtige Hotel
Für Geschäftsreisen das ideale Hotel, Freundlichkeit, Sauber guter Umgangston, auch für eingeschränkte Personen geeignet

Barbara(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zentrale Lage mit Fitnessraum und gutem Frühstück
Frühstück zwar nicht ganz so reichhaltig wie in anderen vergleichbaren Hotels, dafür aber sehr gute Qualität. Es gibt einen geräumigen Fitnessraum, wo ich fast immer alleine war. Lage: sehr zentral
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Hotel im Herzen von Linz
Sehr schönes Hotel, waren dort für eine größere Firmeneigene Veranstaltung und habe die Annehmlichkeiten des Hotel sehr geschätzt. Tolles Hotel!
Andi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Stadthotel
Ein nettes Hotel im Zentrum von Linz mit großzügigem Frühstücksbuffet, ruhig - bis auf die Kirchenglocken. Freundliches Personal.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima Stadthotel!
Ein neues, modernes Hotel, mitten im Zentrum von Linz und trotzdem ruhig. Wir erhielten kostenlos ein Upgrade auf eine Junior-Suite im 7. OG - ganz toll (danke!). Ein sehr sauberes, modernes und funktionales Zimmer bei trotzdem gemütlicher Atmosphäre. Das beste ist die wunderbare private Terrasse - ein herrlicher Ausblick über die Altstadt und ein schönes Plätzchen in der Abendsonne. Insgesamt für einen mehrtägigen Aufenthalt in der Stadt eine echt gute Empfehlung. Leider trübt das Frühstücksbuffet etwas den…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel positiv - Frühstück negativ
Für eine Städtereise ein sehr zu empfehlendes Stadthotel. Zentrale Lage zu Fußgängerzone und Altstadt und gute Anbindung ans Öffi-Netz. Wir waren zwar nur eine Nacht hier aber es ist zu empfehlen. Am Nachmittag haben wir eine Kleinigkeit in der Hotelbar gegessen, Preis-Leistungsverhältnis und Service waren okay. Nur das Frühstück am nächsten Morgen hat uns sehr enttäuscht. Die Auswahl war gut allerdins alles sah sehr unappetittlich und nicht sehr frisch aus. Aufschnitt angetrocknet, Rührei kalt und ebenfalls…
Madeleine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gute CityHotel
Für einen kurzen Städtetripp auf jeden Fall auf Grund der zentralen Lage direkt in der Innenstadt- 3 minuten der Einkaufsmeile Landstraße entfernt perfekt. Ruhige Zimmer- Frühstück ok.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Modernes Haus in zentraler Lage
Das Hotel Park Inn in Linz wurde 2009 eröffnet und ist dementsprechend sehr modern eingerichtet. Die Zimmer und Bäder sind ausreichend groß. Zu Fuß erreicht man den Hauptplatz in ca. 15 Gehminuten.