Rene(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modernes Hotel in Citynähe
Zentrale Lage , Neubau , ideal für einen Adventausflug im Dezember , nettes Personal , umfangreiches Frühstückbuffet
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage
Gutes Hotel für eine Städtereise nach Linz, liegt quasi im Herzen der Stadt. Gefrühstückt haben wir um die Ecke bei Brandl (oder so ähnlich), die noch handgemachtes Backwerk anbieten, dass außerordentlich gut schmeckt. Das Zimmer hatte keinen Kleiderschrank und nur eine Bettdecke. Die Klimaanlage funtionierte tadellos, man konnte aber auch selbst lüften (nachts laut). Von Nachbarzimmern war nichts zu hören. Die Tiefgarage ist recht teuer (ich meine 16 € pro Tag) und ist auf breite Autos nicht eingestellt.
Nadja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Es war alles bestens, nur hat ein Kleiderkasten im Zimmer gefehlt. Es hat zwar viel Kleiderhaken gegeben, aber ein Kasten wäre uns lieber gewesen.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein sehr ansprechendes Ambiente in dem man sich wohfuehlt. Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt, aber der positive, spontane, erste Eindruck hat sich bis zum auschecken bestaetigt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Die Lage mitten in der Stadt ist top!
Sauberkeit und Zustand gut, Freundlicher Empfang, Wlan Verfügbarkeit gut, Frühstück gut-Teller sollten größer sein, da Miniaturausführung und somit die aufgebackenen Brötchen den Tisch vollbröseln. Aber auch im Frühstücksraum der Service super-heiße Milch wurde nach Nachfragen an den Tisch gebracht. Man fühlt sich im Park inn willkommen, da die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut ist. An der Bar, die sehr schön ist, störte uns der Hinweis um 22.30 Uhr, dass die Kaffeemaschine schon geputzt ist, obwohl…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel in LINZ
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Absolut empfehlenswert in Linz. Wir haben zwar nur 1 Nach verbracht Uns aber sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gross, bad auch. Das Hotel ist modern eingerichtet und für den Preis sehr gut. Würde nochmal kommen. Frühstück haben wir leider nicht probiert.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel in guter Lage, schönes Zimmer
Sehr gute Lage in der Innenstadt, mit kurzen Wegen u.a. zur Einkaufsstraße. Das Zimmer hatte eine schöne Ausstattung, das Bad war groß. Der Blick war nach hinten, damit sehr ruhig. Es war alles da, was macht braucht oder erwartet. Bad und Zimmer waren sauber.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Modernes Design und Top Ausstattung
Tolles Hotel mitten in der Stadt. Modernes Design und Top Ausstatung zu einem wirklich günstigen Preis! Servcie lässt nichts zu Wünschen übrig!
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel !
Tolles Hotel für Geschäftsreise! Etwas entfernt vom Hauptbahnhof! Busanbindung vor der Tür ! Sehr beliebt bei Busunternehmen für Zwischen Übernachtungen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentrale Lage, saubere Ausstattung
Das Hotel ist mitten in der Stadt, man kann zu fuss alles erreichen. Preis völlig in Ordnung, modernes Hotel und gut eingerichtet. Gratis WLAN im Zimmer, funktionierte sehr gut. Safe im Zimmer vorhanden, sogar mit Steckdose drin. Sehr helles Zimmer, wir hatten das Zimmer zur Parkseite, sehr ruhig und angenehm. Badezimmer sauber und zweckmäßig, macht alles einen ziemlich neuen Eindruck. Tiefgarage (öffentlich) direkt unter dem Hotel. Wir haben 15 Euro für 24h bezahlt. Restaurant und Frühstück haben wir nicht…