Bettina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut un Brauchbar
Gut un Brauchbar. Viel etwas besseres findet man in Linz auch gar nicht. Ich war sehr zufrieden, nur das Frühstück hat mich nicht wirklich begeistert.
Josef(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nicht für längeren Aufenthalt geeignet
Wieder einmal Linz – Kulturhauptstadt Europas 2009 –, und zwar nicht der Kultur wegen, sondern zum Besuch von Veranstaltungen. (Vor der Sitzung am ersten Tag war dennoch ein Bummel durch die schöne Altstadt – Hauptplatz mit der herrlichen barocken Dreifaltigkeitssäule, Alter Dom, Schloss mit schönem Blick über die Donau und auf den Pöstlingberg, Landhaus, Mariendom, usw. – ein „Muss“, und am zweiten Tag vor der Abreise ist sich erfreulicher Weise noch eine Fahrt mit der Pöstlingbergbahn, einer der steilsten…
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
TopHotel in Linz
Das Park Inn in Linz gefällt mir außerordentlich gut. Es ist zentral gelegen und bietet einen brauchbaren Service für akzeptables Geld. Nur das Frühstück ist etwas mau geraten. Das Personal ist freundlich und bemüht, die Zimmer entsprechend groß. Empfehlenswert

Friedrich Patek(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Stadthotel
Sehr schönes, neues Hotel mitten in Linz. Internationales Publikum. Reguläre Preise sehr teuer (Juniorsuite 1 Nacht mit Frühstück 180,- EUR)!
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Super Stadthotel!
Das Hote liegt im Zentrum von Linz und ist ein super Hotel für einen Städtetrip. Die Zimmer sind sehr groß, gemütlich und modern gestaltet. Das Bad ist ebenfalls sehr groß und modern. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet, es gab Lachs, mehrere Wust und Käsesorten, verschiedene Brötchen, Müsli etc.
Dieter(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentrale Lage, guter Komfort
Sehr gutes preis leistungsverhältnis, zentrale Lage direkt in der Innenstadt. Moderne saubere Zimmer, Fenster lassen sich öffnen. Frühstück überteuert, daher auch nicht gebucht. Viele Cafés in der Umgebung wo man deutlich billiger frühstücken kann.
Monika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Barrierefreiheit inklusive
Geräumiges Hotel mit 7 Stockwerken und zwei geräumigen Aufzügen. Pargarage angeschlossen. Drei Behindertenparkplätze in der näheren Umgebung. Wir hatten ÜF. Die Gäste waren laut unserer Beobachtung gemischt, Geschäftsreisende und Kurzurlauber verschiedener Nationalitäten. RollstuhlfahrerInnen sollten bereits am Vorabend versuchen, sich im Frühstücksraum einen Tisch reservieren zu lassen. Wir hatten außerdem über Holidaycheck gebucht und konnten so mehr als EUR 20,- sparen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Businesshotel
Ein Businesshotel, das etwas morderner ausgestattet ist. Anfangs ist es ungewohnt, dass man quasi keine verschliessbaren Kleiderschränke hat, aber daran gewöhnt man sich. Dafür ist der Rest gut ausgestattet, einzig eine Minibar wäre ggfs. noch von Vorteil. Das Park Inn liegt mitten in der Linzer Innenstadt, ist leicht mit Tram und Bus erreichbar.
Albin(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Modernes Hotel in der Altstadt
Auf einer Schiffsreise von Passau nach Wien gibt es eine Übernachtung in Linz im Park Inn Hotel. Das Hotel ist modern eingerichtet mit einer ansprechenden Bar und einen etwas nüchternen Frühstückraum. Das Frühstück ist umfangreich und entspricht 4* Standard,auf Wunsch wird auch ein Espresso serviert. Die Sauberkeit ist gut und das freundliche Personal bemüht sich schnell abzuräumen und neu einzudecken.Da einige Gruppen vom Schiff in diesen Hotel waren die alle zu gleicher Zeit abreisen wollten war der Andrang…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel liegt im Zentrum
Bei unsere Rundreise machten wir in diesem Hotel einen Zwischenstopp. Es liegt sehr Zentral. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. In diesem Hotel fühlten wir uns wohl. Nur in der nähe gibt es wenig Park möglichkeiten wenn man mit dem PKW anreist!