Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Linz hat nun ein ganz modernes Hotel - ein Haus, das voll den Geist des 21. Jahrhunderts atmet. Die Lage des Hotels ist optimal - mitten im historischen Zentrum, bloß 3 Tram-Stationen vom Hauptbahnhof entfernt. Das Rezeptionspersonal ist von unschlagbarer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das erst vor wenigen Monaten eröffnete Haus atmet mit seiner kühnen, frischen Architektur den Geist des neuen Jahrhunderts. Vielleicht wird jemand im Zimmer einen Schrank vermissen - ich finde, die stattdessen vorhandenen…
François(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super neues Stadt Hotel mitten in Linz
Dieses neue Stadthotel mitten in Linz ist sehr zu empfehlen. Wer Kurzaufenthalte macht oder auch länger ist hier Top versorgt. Das Hotel ist neu und sauber.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Stopover in Linz
Stopover in Linz (zwischen zwei Schiffsreisetagen), zentral gelegen, sehr gutes Frühstück, Standardzimmer sehr großzügig, Geschäfte/Restaurants/usw. in der Nähe.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel
Das Park Inn Linz ist ein modernes Hotel mit 175 Zimmern. Es verfügt über eine Garage und für uns auch wichtig, über eine kostenlose Fahrradgarage. Die Anlage war durch und durch sauber. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Von den Gästen her war es eine bunte Mischung. Familien, die Städteurlaub machten, Radtouristen und auch Geschäftsleute unterschiedlicher Nationen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Zentral gelegenes modernes Komforthotel
Beim Park Inn Linz handelt es sich um ein modernstes City-Hotel der ParkInn-Kette. Das Hotel ist wirklich in einem Top-Zustand. Auf der Homepage wird das Hotel meines Erachtens nicht ausreichend bebildert - und somit positiv - dargestellt. Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen, ich war selten so begeistert.
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Neues Haus in zentraler Lage
Ein zu empfehlendes Haus zentral und mitten in LINZ, hätte die Bereitstellung der Lunchboxen funktioniert ....und hätte man uns die bereits 3 Tage bezahlte Tiefgarage nach unserer Abreise nach 2 Tagen teilweise erstattet ... gäbe es nix ...aber auch gar nix zu beanstanden, Tolles Haus! DZ inkl.F € 98,00 !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Neues Businesshotel im Zentrum von Linz
Das Park Inn Linz wurde erst 2009 eröffnet und präsentiert sich demnach in nahezu neuem Zustand. Es verfügt über 7 Etagen, Restaurant, Bar, Lobby mit kostenfreiem Internet, Fitnessraum und Tiefgarage. Das Hotel ist in modernen frischen Farben gehalten. Parken kann man für 15 Euro pro Tag in der Tiefgarage. Die Bar bot während der WM ein "public viewing" mit Beamer. Das gesamte Hotel ist rauchfrei, auch in der Bar/Lobby darf nicht geraucht werden! Die sehenswerte Linzer Altstadt ist nur wenige Gehminuten entfernt,…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Super 4 Sterne Live Style Hotel im Zentrum von Linz
Stylisches 4**** Hotel, das hält was es verspricht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Charlotte(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr bequemes Stadthotel
Modernes, neues Stadthotel mit sehr guter Lage - da passt alles! Die Zimmer sind angenehm möbliert -- modern und doch nicht zu "designed". Sehr freundliche Mitarbeiter und die gute Lage Nähe der Landstraße machen es zu unserem Lieblingshotel in Linz.
Karin(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen - top Hotel
Modernes neues Stadthotel - Nahe d. Zentrum, kann man zu Fuß erreichen. Parkgarage vorhanden kostet p.Tag EUR 15,--. Zimmer sind hell, mit Klimaanlage - leider ohne Kästen - was aber für den kurzen Aufenthalt nicht unbedingt nötig gewesen wäre - Safe kostenlos - keine Minibar - großes Bad mit Badewanne u. großem Spiegel. Rezeption waren sehr freundlich u. hilfsbereit. Frühstück war auch sehr abwechslungsreich - da findet sicher jeder etwas.