zentrale Lage in der Stadt, moderne Einrichtung, tolles Frühstück, relativ günstig, diverse Restaurants in der Nähe, Abstellmöglichkeit für Fahrräder in der videoüberwachten eigenen Tiefgarage
Wir waren für eine Nacht im Hotel mit Frühstück und haben uns Linz angesehen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr schön und sauber. Frühstück war standardmäßig. Linz Card haben wir an der Rezeption gekauft - sehr empfehlenswert. Lage ist sehr gut. Kleiner Fitnessraum vorhanden
Nett, unkompliziert. Wir haben am Freitagabend für Sonntag reserviert, sofort ein positives Antwort erhalten. Das Zimmer war angenehm, das Frühstück lecker und mehr als ausreichend.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zur Hauptstraße und ist wirklich schön. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Frühstück war auch gut, ebenso war auch das Personal sehr hilfsbereit. Preislich war es eher etwas höher…
Zentral gelegenes Hotel, ideal für einen Städteausflug in Linz. Eignet sich auch gut für die Durchreise, da das Hotel über ausreichend Parkmöglichkeiten verfügt.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, einziger Minuspunkt: die Hotelbar hatte nur bis 22 Uhr geöffnet und es gab auch als Ausgleich im Zimmer keine Minibar.
Mein Stammhotel in Linz.
Juniorsuite mit Dachterrasse einfach perfekt.
Sehr freundlicher Service an Rezeption und im Restaurant.
Leckeres Abendessen, umfangreiches Frühstück.
Quasi in der Fußgängerzone.
Alles perfekt.