Zbigniew(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
ziemlich gutes Hotel
Ich war nur eine Nacht dort. Das Hotel war in Ordnung für den Preis. Die Möbel im Zimmer waren etwas veraltet, aber das Zimmer war schön und sauber. Effizientes Ein- und Auschecken. Ich bin sehr früh abgereist, also habe ich das Frühstück nicht probiert.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für geschäfts-/Städtereisen geeignet
Schönes , ruhiges Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal welches im Bereich der Lobby und vor allem beim reichhaltigen Frühstück stets präsent ist.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel für einen Ciytrip
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip, da U- Bahn und Busstop nur wenige Minuten entfernt sind. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Bad war sauber und mit Pflegeprodukten von dove ausgestattet. Vom Schuhanzieher bis hin zur Nagelfeile ist alles vorhanden. Das Frühstück ist sehr gut. Alles ist gut beschriftet und die Auswahl ist gut. Mir gefiel es, dass es laktosefreie Milch gab und man sich sein Müsli selber zusammenstellen konnte. Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption und beim Frühstück waren sehr…

Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel für Wochenendtrip
Haben das Hotel für zwei Nächste besucht für einen Seminarbesuch in der Olympiahalle. Wir haben das hotel aufgrund des niederen Preises ausgewählt. Das Parken im Hotel war mit 20€ pro Tag aber extrem teuer, hier sollte man wenn möglich auf einen P+R Parkplatz ausweichen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel im Norden von München.
Tolles Hotel in Schwabing in A9 nähe und nicht weit vom Nachtleben in München. Immer gerne wieder. Toller Wintergarten und Super Frühstück
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Mittelklassehotel
Das Park Inn liegt direkt an einer verkehrintensiven Strasse, leider kein Fitnessbereich. Frühstücksbüffet ist ausreichend
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
normales Hotel, nichts herausragendes
Das Hotel ist ein normales Standard-Hotel mit schönem Frühstück. Netter und freundlicher Service. Schöne geräumige Zimmer.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Künftig mein Zuhause in München
Vom Einchecken bis zur Abreise hat man das Gefühl, willkommen zu sein. Alles ist super sauber, das Frühstück sehr umfang- und abwechslungsreich, es bleiben keine Wünsche offen. Da direkt an der U-Bahn gelegen, kommt mann schnell ins Zentrum. Immer wieder meine Übernachtungsadresse!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Business-Hotel, verkehrsgünstig gelegen
Wieder mal im Park Inn gewesen, wieder sehr zufrieden. Sehr verkehrsgünstig gelegen; ausreichendes Frühstück, freundliches Personal und saubere Zimmer. Ich wohne fast immer im Park Inn, wenn ich in München bin.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt nur 50 m von der U2- Station entfernt. Zimmer im 3 Sterne Niveau. Kein Fitnessbereich vorhanden. Frühstück ok