Eduard(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein sehr gutes Stadt- & Messehotel Nahe Nürnberg
Das Hotel ist von der Lage und Größe sehr gut für einen Städtetrip oder als Messehotel für Nürnberg geeignet. In der Nähe gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants. Unter dem Hotel ist eine große Tiefgarage vorhanden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Frühstücksbüffet war sehr lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehmes Hotel nahe der Altstadt
Überraschend großes Hotel in guter Lage nahe der historischen Altstadt. Freundliches Personal, gutes Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Die zentrale Lage und der freundliche Service waren super
Moderes Businesshotel im Zentrum von Neumarkt mit Tiefgarage und keine 5min ins Zentrum.

Steven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top-Hotel für Neumarkt, am Einkaufszentrum gelegen
Ein modernes Kettenhotel in einer Kleinstadt wie Neumarkt fällt positiv auf, dazu die Lage an einem neuen Einkaufszentrum mit guter Verbindung in die Altstadt. Die Zimmer sind groß und bunt, das Frühstück weiß zu überzeugen und der Service war tadellos. Dass überhaupt ein Wellnessbereich geboten wird ist toll, auf eine Extra-Gebühr sollte man verzichten.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt
Alles 2+ - Spitze war das Buffet für Lunchpakete ab 3.00 Uhr morgens am Tag des Thriatlons in Roth. Parken in der Tiefgarage nicht billig, aber gut. Sicherer Käfig für die Fahrräder
Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Lage, großzügige Zimmer
Das Hotel liegt nah an der Fußgängerzone und direkt an einem Einkaufszentrum, was ich sehr praktisch fand. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern, die Auswahl beim Frühstück war gut. Der Fitness Raum hat kein Fenster, daher etwas gewöhnungsbürftig.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gepflegtes Hotel
Das Hotel wirkt relativ neu. Der Teppichboden war sauber, ebenso das Bad. Die Betten waren sehr gut. Über des Essen kann ich keine Bewertung abgeben, da ich außerhaus gegessen habe.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zwischenübernachtung
Ein Hotel mit guten Betten und guter Matratzenhärte. Tiefgaragenstellplätze gegen Gebühr. Auf individuelle Wünsche wird schnell und hervorragend eingegangen. Sehr gutes Frühstücksbuffett mit regionalen Spezialitäten.
Isi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit großen Zimmern
Schönes Hotel in Nähe Altstadt von Neumarkt. Zimmer sauber und groß. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns ein Ladekabel für's Handy ausgeliehen. Das Frühstück war uns mit 23,- €/Pers. zu teuer.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Empfehlung: Modernes Businesshotel
Modernes Businesshotel. Saubere Zimmer mit mittelgroßen Bädern. Nicht spektakulär, aber für eine Übernachtung optimal. Große Tiefgarage direkt angebunden.