Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nettes Hotel in Neumarkt
Nettes Hotel in einem Einkauszentrum in Neumarkt. Schöne Zimmer und gutes, umfangreiches Frühstück, absolute Empfehlung.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Business Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit moderner, zeitgemäßer Ausstattung. Die Ausschilderung zum Hotel und der Tiefgarage im Straßenbereich ist leider schlecht und verbesserungswürdig. Am besten gleich um die Ecke in die Tiefgarage des Einkaufszentrums fahren und in der Garage auf die Ausschilderung "Hotel" achten.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Par Inn
Neues und modernes Hotel in Neumarkt. Vor einem Jahr eröffnet ist das Hotel zeitgemäß eingerichtet und verfügt über die heute üblichen Annehmlichkeiten. Parkplatz befindet sich n der Tiefgarage vom benachbarten Einkaufszentrum. Habe mich hier wohl gefühlt und würde wieder hier buchen.

Sybille(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neues gepflegtes Hotel in Innenstadtnähe
Fast neues Hotel im Stadtzentrum. Angenehm ist die Großzügigkeit der Flure und Zimmer. Personal sehr freundlich. Zimmer gut eingerichtet, alles wirkt frisch. Parkplätze in der allgemeinen Tiefgarage des Einkaufszentrums für geringes Entgelt. Kurzer Weg in die Innenstadt. Frühstück gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gutes Business Hotel , sehr gut für Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel direkt an der Altstadt. Super Frühstück, alles neu und sauber. Netter Service. Super geeignet für Städtereise.
Rainer (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauber und stylisch
Schönes kleines Städtchen, tolle Landschaft, großartiges Hotel mit leckerem Frühstück zum fairen Preis. Hat uns sehr gut gefallen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel direkt vor der Altstadt von Neumarkt
Neues Hotel mit Tiefgarage und einem etwas kleinen Fitnessstudio. Rund um sehr sauber und das Frühstücksbüffet ist ebenfalls sehr gut und umfangreich.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Super Lage zum Bahnhof in Neumarkt ! Sehr nettes Personal, lecker Frühstück. Zentral in Neumarkt. Immer wieder gerne.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Ein Hotel, welches zentral angrenzend an die Innenstadt von Neumarkt gelegen ist. Wir waren zum 2.Mal da, die Beurteilung vom Mai 2017 können wir weiterhin voll bestätigen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Modernes Hotel, das begeistert
Das Park Inn begrüßt den Gast mit freundlichem Personal und grossen Zimmern. Sehr ruhig, sehr bequeme Betten. Das Frühstück geht weit über das 4*-Standardfrühstück hinaus. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.