Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideal für Wellneß Kurzurlaub
Wir kommen immer im November für fünf Tage ins Parkinn.Hier stimmt vor allen Dingen das Preis Leistungsverhältnis. Das Personal ist durchgehend freundlich und motiviert.Das Zimmer wurde immer zwischen unserer Frühstückszeit gemacht sodaß wir immer frische Badetücher hatten.Das der Speisesaal manchmal überfüllt ist läßt sich warscheinlich wenn 4 Busse im Hause sind nicht vermeiden. Hier wäre es vielleicht angebracht daß der Oberkellner die freiwerdenden Tische belegt und die Gäste in der Lobby warten bis was frei…
Kati(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel i.O., HP nicht zu empfehlen
Wir hatten das Fam.-Zimmer Nr. 435 für 2 Erw.+2 Kind., das Bad ist halb so groß wie in norm. 2-Bett-Zim. im Elternzi. kein Nachttisch, keine Leselampe,ein unbequemes Schlafsofa, es gab 1 Stuhl und 2 Sessel sowie 2 Gläser für 4 Personen. Da wir schon oft im Hotel waren, fiel uns besonders auf, das die Qualität und Auswahl des Abendessens stark nachgelassen hat.
Mäx(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Im Jän. 2013 Spitze aber im Jän. 2014 Katastrophe
Wir wahren im Jän.2013 schon im Hotel da war das Zimmer genial und sauber. Diesesmal war das Zimmer aber unter aller S..,

Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Familienwellnesshotel
Dieses Hotel ist für Familien mit (Klein-)Kindern aber auch für ältere oder ohne Kinder. Toll das daß Familen Spa durch einen Gang getrennt ist. Da braucht man die Kinder ständig um Ruhe bitten. Das Wellenbad könnte öffter eingeschaltet werden - 1mal pro Stunde ist zu wenig.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach super!
Das Hotel war super! Es ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind sehr groß und das Bad mit Dusche ist sehr komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Das Buffet ist einfach Spitze, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Essen ist hervorragend. Der direkte Zugang zur Therme ist optimal.
Erich(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel vier Sterne, Restaurant keinenfalls!
Das Hotel, die Zimmer, das Badezimmer, die Sauberkeit entspricht einem vier Sterne - Hotel, aber das Hotelrestaurant ist sehr nüchtern, es gibt beim Abendbuffet keine Tischdecke und keine Stoffservietten. Das Abendbuffet läßt zu wünschen übrig! An den ersten beiden Tagen gab es neben weiteren Speisen "Wiene Schnitzel". Zur Auswahl stand auch ein Rinderbraten, bitte schnell sein, nachgereicht wurde der Rinderbraten mit hellem Fleisch (Huhn? oder Schwein?). Rätsel: Morgenbuffet, drei Anrichtpltten sind leer,…
Christa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
4 Sterne-Hotel zum Wiederkommen
Wir waren nur eine Nacht zum Schnuppern.Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung,Auch das Buffet ist reichhaltig und gut(Frühstück und Abendessen).Parken in der Tiefgarage kostst nur ca.3 Euro/Tag.Der Eintritt in das Thermalbad war inkludiert,kostst sonst über 11Euro.Das übrige Angebot(Massagen etc.) ist sehr preisgünstig.Uns hat es sehr gut gefallen,wir kommen wieder.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Therme perfekt! Hotel in Ordnung.
Das Park Inn Hotel in Sarvar ist ein sehr modernes und neuwertiges Hotel, das vor allem wegen dem direkten Thermenzugang empfehlenswert ist. Wir waren drei Tage in diesem Hotel. Diese drei Tage waren auch völlig ausreichend. Wer einen längeren Aufenthalt in diesem Hotel plant, sollte sich in der Stadt Sarvar um Verpflegung umsehen, da die Hauseigene Küche nicht gerade von Quantität wie auch Qualität strotzt. Noch erwähnenswert ist die Tatsache, dass das Hotel nur zu ca. 30% ausgebucht war. Das…
Patrick(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Voll zu Empfehlen
gutes Preis-Leistungsverhältnis bestens das der Familien Spa duch einen Gang getrennt ist das Wellenbad sollte öffter betrieben werden - 1mal in der Stunde
Silvia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienurlaub
Also das Essen war echt gut und es gab auch viel Auswahl. Erschreckend war für mich die Sauberkeit im Badezimmer. Wir hatten schwarzen Schimmel in der Duschkabine und auch die Balkontüre wies schwarze Schimmelspuren auf. Es wurde auch nur oberflächlich geputzt. Am WC war am Tag der Ankunft ein Urinfleck vorzufinden.