Alois(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellnessurlaub
Im allgemeinen gut - Preis- Leistung. Teppichböden in den Zimmern verschmutzt, könnten erneuert werden. Personal sehr nett. Für Selbstanreisende ist eine Tiefgarage gegen eine Gebühr vorhanden.
Cindy & Mike(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrliche Septembertage in tollem Thermalhotel
Modernes „buntes“ ansprechendes Ambiente. Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption mit schnellem check-in in Deutscher Sprache. Die wichtigsten Infos rund um’s Hotel wurden auch gleich angebracht. In Sarvar ist das Park Inn leider nicht sehr gut beschildert und ohne Navi etwas schwer zu finden. Es gibt die Möglichkeit am Parkplatz zu parken oder in der gebührenpflichtigen Garage. Wir haben die Einrichtungen und den Wellnessbereich des Hotels nicht genutzt da wir gleich in die Therme gegangen sind…
Helga(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familien Hotel
Sehr nettes, familienfreundliches Hotel. Sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Buffet ist sehr reichhaltig und hat uns sehr gut geschmeckt. Toll ist die direkte Anbindung zur Therme. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer, genügend Hochstühle, im Bad ein eigenes Babyzimmer und einen Kindergarten. Wir werden sicher wieder mal dort hinfahren.

Felix(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbare Tage in Sarvar
Sehr gutes Hotel mit direkten Zugang zur Therme Sarvar. kostenlose Parkmöglichkeit in der Tiefgarage oder in Freien. Buffet zum Frühstück und am Abend. Wer ein Doppelbett und keine zusammengeschobenen Einzelbetten will sollte bei der Buchung speziell ein Ehebett verlangen.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel
Schönes Hotel, ungarisches Essen beim Buffet, günstig inkl. Therme auch für Kinder, Abendessen eher Massenabspeisung aber mit Kindern OK, wirkt aber alles sehr "hektisch" Man könnte hier mehr auf Kinder eingehen wie eigene Kinderecke, mehr Kinder Sessel etc. An der Rezeption gibt es teilweise lange Wartezeiten, Freundlichkeit ist aber in Ordnung und auch die Zimmer sind OK.
Franz(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
4 Sterne Hotel mit Therme im Ostblockcharm
Grosser Gebäudekomplex mit 5 Stöcken, zum Teil kitschiger Farbgebung und schweren, grossteils schmutzigen Spannteppichen. Für 5 Jahre schon sehr abgewohnt. Die Sauberkeit im Bereich der Reception ist in Ordnung, lässt aber in den Zimmern doch sehr zu wünschen übrig. Teilw. Schimmel im Bad und abgenutzte Wände. Gebucht wurde grossteil Halbpension. Bei unserem Aufenthalt waren zu 90% Gäste aus dem eh. Ostblock (Tschechen, Slowaken, Ungarn) anwesend und hier überwiegend junge Familien. Vielleicht stellen wir zu…
Gustav(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes sehr freundliches Personal und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gut ausgestattet sowie das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit ich werde sicher wieder das Park Inn Hotel besuchen und weiter bekannt machen es hat uns sehr gefallen
Peter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nun zum 3.Mal Park Inn
Wie schon im März erwähnt sind wir nun zum 3.mal im Park Inn Sarva.Wir haben uns heuer viele Wellnesshotels in Ungarn angeschaut , aber dieses ist eines der besten.Es ist sehr angenehm da man nicht sehr weit gehen muss um in die Therme zu gelangen.Jetzt konnten wir sogar denn umgebauten Außenbereich nützen.Viele Pools , Rutschen und für die kleinsten Gäste.Wir kommen sicher wieder.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Park Inn Immer wieder
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Egal ob wir im Sommer oder im Winter einige Tage in diieser Anlage verbrachten wir waren immer sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne.
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Preis/Leistungsverhältnis ist ok
Wir waren mit einem Kind(11 Jahre) in den Semesterferien im Februar und waren zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok, aber natürlich sind die vier Sterne nicht in Österreich mit vier Sterne zu vergleichen. Besonders beim Essen ist die ungarische Küche anders, nicht so vielfältig, keine Bio oder Vollkornprodukte . Aber ich fahre wegen des Thermalwassers und bin damit sehr zufrieden und unser Kind ist mit dem neuen Erlebnisbad (einige Rutschen) auch sehr zufrieden.