Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service direkt am Flughafen SVO. Gute, saubere Zimmer.
Tipp: Man sieht das Hotel vom Flughafen aus, aber muss den Shuttlebus nehmen. Zu Fuß kommt man nur sehr schwer dort hin.
ein sehr gutes flughafenhotel mit sehr bequemen zimmern und sehr ruhig, trotz der idealen flughafen-nähe, nur 1 minute zu fuss und man ist im Flughafen
Kenne das Hotel seit Jahren. Es war nicht gut, bis es von Radisson übernommen wurde. Zimmer sind modern und sauber. Essen sehr gut, Personal ist freundlich. Gerne wieder
tolles Flughafenhotel in unmittelbarer Nähe zum Terminal (Shuttleanbindung), 5 Minuten zu Fuß; sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, sehr gut Englisch-sprechend, free WIFI, sehr sauber
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Sheremetevo (man kann zum Flughafen entweder zu Fuß über das benachbarte Radisson Hotel laufen oder den Hotelshuttle benutzen). Zimmer sind in Ordnung, man kann auch gut und nicht teuer essen im Hotelrestaurant.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Sheremetyevo, ist aber nicht zu laut, was Fluglärm angeht. Daher gut geeignet, wenn man spät abends ankommt oder früh morgens losfliegt.
Wenn ich ein Hotel in der Nähe des Flughafens holen hätte, würde ich die Kapsel wählen, die eine, die billiger ist. Aber wie ich auf Kosten der Fluggesellschaft, Flugverspätung lebte, ging ich nicht umsonst. wunderbar, ich genoss die Bedingungen. Die Situation auf höchstem Niveau. Das Essen ist auch gut.