Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Park Inn zu fairem Preis
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service direkt am Flughafen SVO. Gute, saubere Zimmer. Tipp: Man sieht das Hotel vom Flughafen aus, aber muss den Shuttlebus nehmen. Zu Fuß kommt man nur sehr schwer dort hin.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wunderbares Hotel
ein sehr gutes flughafenhotel mit sehr bequemen zimmern und sehr ruhig, trotz der idealen flughafen-nähe, nur 1 minute zu fuss und man ist im Flughafen
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gerne wieder, Top Lage
Ideales und sehr nahe am Flughafen (1 Minute zu Fuss) gelegenes Flughafenhotel mit sehr gutem Standard, sehr ruhig und schönen Zimmern!

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel am SVO Airport
Kenne das Hotel seit Jahren. Es war nicht gut, bis es von Radisson übernommen wurde. Zimmer sind modern und sauber. Essen sehr gut, Personal ist freundlich. Gerne wieder
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Airporthotel
tolles Flughafenhotel in unmittelbarer Nähe zum Terminal (Shuttleanbindung), 5 Minuten zu Fuß; sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, sehr gut Englisch-sprechend, free WIFI, sehr sauber
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Airport Hotel Moskau SVO
eher eines der älteren am Airport. Aber zum reinen Übernachten OK. kein Balkon o.ä. Personal ok, reines Flughafen bzw. Business Hotel am Flughafen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Relativ günstiges Flughafenhotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Sheremetevo (man kann zum Flughafen entweder zu Fuß über das benachbarte Radisson Hotel laufen oder den Hotelshuttle benutzen). Zimmer sind in Ordnung, man kann auch gut und nicht teuer essen im Hotelrestaurant.
Georg-Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ordentliches Hotel am Flughafen Sheremetyevo
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Sheremetyevo, ist aber nicht zu laut, was Fluglärm angeht. Daher gut geeignet, wenn man spät abends ankommt oder früh morgens losfliegt.
Vlad(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nicht schlecht, aber zu teuer
Wenn ich ein Hotel in der Nähe des Flughafens holen hätte, würde ich die Kapsel wählen, die eine, die billiger ist. Aber wie ich auf Kosten der Fluggesellschaft, Flugverspätung lebte, ging ich nicht umsonst. wunderbar, ich genoss die Bedingungen. Die Situation auf höchstem Niveau. Das Essen ist auch gut.
Georg-Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Günstige Lage zum Flughafen
Das Hotel liegt unmittelbar am Flughafen Sheremetevo und kann von dort zu Fuß erreicht werden. Trotz der Nähe ist es aber nicht laut im Zimmer.