Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, günstig gelegen zu Hafen und Altstadt. Sehr ansprechende Zimmer, gutes Frühstück, a la Carte Essen sehr schmackhaft. Ganz besonders hervorzuheben ist die große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Ich war zum 2. Mal da und würde es immer wieder buchen.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gute Lage am Rand der Altstadt
Ansprechendes Hotel mit hervorragendem Restaurant, guten Parkmöglichkeiten, freundlichem Personal in guter Lage.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Lage am Rande der Altstadt
Das Hotel besticht durch perfekte Lage in Hafennähe am Rande der Altstadt, durch das freundliche Personal und gute Parkmöglichkeiten.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
neues Hotel in der Nähe der Altstadt
neues Hote in der Nähe zur Altstadt. Parken auf der Strasse kostenlos möglich, ansonsten gibt es auch einen kostenpflichtigen Hotelparkplatz. Neue saubere Zimmer. Gutes Frühstück.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel in der Nähe von Hafen und Altstadt
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Altstadt, aber Alter Hafen und Altstadt waren zu Fuß in maximal zehn Minuten zu erreichen. Die Zimmer sollen Luxuskabinen einer großen Kreuzfahrtreederei nachempfunden sein. Da wir noch nie eine Kreuzfahrt gemacht haben, fehlen uns hier Vergleichsmöglichkeiten und ich enthalte mich hier jeder weiteren Wertung. Nur so viel: Die Idee, Bad und WC zu trennen, ist an sich gut. Die WC-Kabine war allerdings so klein (90 cm x 90 cm), dass man ständig irgendwo angestoßen ist. Mangels…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
1A Service, sehr sauber, gute Lage
Zentral aber ruhig gelegen. Bad und Dusche getrennt, beides sehr eng und klein. Frühstück, kleine Auswahl aber 1A Qualität. Service ebenfalls 1A. Wir waren um 8.00 Uhr da, Rezeption hat uns gegen 10.00 Uhr per Handy angerufen, dass das Zimmer fertig ist. Offiziell ist 15.00 Uhr Checkin. Parkplatz am Hotel 2€/Tag
Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gut aber ...
Ein am Rand Wismar gelegenes gutes Hotel. Sticht durch frischen Zustand und guter Zimmer Idee hervor. Man hat sich viele gute Gedanken gemacht und es wurde sehr gut umgesetzt. Man muss es aber mögen oder zulassen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Servicewüste
Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten super, das Bad groß! Das Frühstück können wir nicht einschätzen. Der Service an der Rezeption ist unmöglich. Schnippisch, eigenwillig und extrem langsam! Man steht sich die Beine in den Bauch - auch wenn drei Mitarbeiter am Tresen stehen, wird immer nur ein Gast bedient. Wir haben die Flasche Wasser auf dem Zimmer geöffnet und festgestellt, dass sie unfassbare 5.50 EUR kostet. Das haben wir beim Auschecken angemerkt und die Antwort erhalten, dass wir ja Mitglied werden…
Helene(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel mit Potenzial
Ein schönes Hotel am Alten Hafen von Wismar, gut geeignet für eine Städtereise mit einem günstigem Parkplatz direkt dabei.
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral, am Hafen. In 10 Minuten ist man in der Altstadt. Es gibt ringsherum viele Restaurants. Die Schiffskabine ist ausreichend . Frühstück hat gereicht. Finde es aber etwas teuer