Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Park Inn Veliky Novgorod
Bei Ankunft gegen 18h im Restaurant waren die Servicekräfte total überfordert.Reisegruppe von ca 80Pers. erscheinen.(waren aber angemeldet).Das Essen bestand aus Reis,Pürree,undefinierbaren Fleisch.Beim besuch des Buffets?,mußte ich warten bis nachgelegt wurde.Es war der 4.te versuch etwas zu essen zu bekommen.Leider war es für mich und meiner Familie ungenießbar.Also ab auf die Terrasse ein Bier trinken,das dann nach 20Min. auf den Tisch kam.Die zweite Bestellung wurde aufgegeben,2Bier,1VOdka.Wieder warten,dann…
Katha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Empfehlenswert!
Das beste Hotel in Nowgorod. Und die nette Altstadt sollte man sich wirklich nicht entgehen lassen. Gegenüber des Hotels gibt es einen kleinen Dorfladen. Die Zimmer sind überraschend groß und komfortabel. Das Frühstück war völlig o.k., das Abendessen war auch genießbar und hat satt gemacht. Das Hotel hat eine schöne Sonnenterrasse und ist zur Sommersonnwende wirklich schön. Man kann gut am Fluß spazierengehen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Keine positive Bewertung für Park Inn
Frühstück ist sehr schlecht. Warme Speisen sind teilweise kalt. Tische werden nicht gesäubert nachdem der Gast diesen verlassen hat. Lange Wartezeiten um Essen zu bestellen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel mit freundlichem Service!
Überrascht waren wir von diesem Hotel: die Zimmer waren toll, die Betten bequem, das Essen gut! Es gibt nichts auszusetzen!
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Park Inn in Nowgorod sehr ansprechend
Adessen und Frühstück sehr vielfältig. Geschmacklich gut. Die Atmosphäre im Hotel, Lobby, Bar etc. gut. Verkehrsanbindung eher schlecht, da die Stadt am anderen Ufer des Flusses Wolchow liegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, das Hotel ist ruhig. Auch die Lage direkt am Fluss ist sehr positiv.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Typisches Rundreisehotel
Wir waren auf unserer Rundreise nur eine Nacht in dem Hotel. Leider am Samstag. Lautstarke Hochzeitsgäste plärren die ganze Nacht. Das Zimmer was o.k., kein Kühlschrank. Das Abendbuffet wie auch das Frühstücksbuffet ausreichend, mehr nicht. Für eine Nacht gehts! Länger möchte ich in dem Hotel nicht wohnen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmes Hotel
Nach dem Besuch der 15 Millionen Stadt Moskau, ist es sehr angenehm, die Ruhe des Park Inn Hotels, ehemals Beresta Palace in Nowgorod zu haben. Etwas abseits vom Stadtzentrum, am Wolchow Fluß, nahe einem Park gelegen. In Laufnähe das Antonius Kloster, gegenüber des Hotels Einkaufsmöglichkeit, Post, Restaurant (Italiener). Das alte Zentrum bzw. der Kreml sind in ca. 1/2 Stunde Fußmarsch erreichbar und absolut sehenswert. Das Hotel selbst, ist sauber und zweckdienlich ausgestattet. Die Zimmerausstattung nach…
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein Hort der Erholung
Dieses Hotel hat mich positiv überrascht, nach dem Moskau-Hotel war das sehr angenehm. Sehr persönlich, ruhig, gutes Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ordentlich Unterbringung
Vom Hotel aus ist der Kreml von Novgorod zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Wie bei allen Park Inn Hotels findet man auch hier den obligatorischen "Paulaner". Dort wird natürlich geraucht, der Qualm zieht dann auch mal durch das Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. freies WLAN ist in der Lobby verfügbar.
WOLFRAM(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr nett gelegen
Wir waren in dem Hotel auf der Fahrt von Moskau nach St. Petersburg für eine Nacht. Das Hotel liegt an einem wunderschönen See, so dass wir schön entspannen konnten, auch vom Garten des Hotels hat man einen schönen Blick zum See