Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
tolles Hotel das mehr als 3 Sterne verdient hat
sehr freundliches und Hilfsbereites Hotelpersonal schöne, elegante, gepflegte Hotelanlage mit einem kurzen Weg zum Kiesstrand
Lena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Waren begeistert
Zimmer sind schön und sauber. Es gibt einen riesigen Außenbereich der viel Platz zum Entspannen bietet. Frühstück ist sehr gut und man hat viel Auswahl.
Hariolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen wohlfühlen und erholen
3 Sterne Hotel auf sehr gutem Niveau.Sehr schön gelegen mit hohem Erholungsfaktor.Personal sehr kompetent freundlich und hilfsbereit
07.06. - 05.08.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel , mit allem, was das Herz begehrt.
Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Unterkunft ist von der Lage und Ausstattung einfach wunderschön. Das Essen ist richtig vielseitig und gut und das Personal ist super freundlich.
Christina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel für Bade- und Städteurlaub
Super Hotel für eine Badereise. Der Kiesel-Strand ist fußläufig erreichbar. Die Innenstadt von Pula ist auch nicht weit entfernt.
Winnie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Urlaub am Meer
Sehr schönes Hotel, entspannter Aufenthalt alle waren sehr freundlich und man hat sich von Beginn an sehr wohl gefühlt
Eva(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kann ich nur weiterempfehlen
Vor 3 Jahren hatte es noch 4 Sterne jetzt nur mehr drei. Leider durch corona ist heuer alles anderes aber sehr zu empfehlen
Sibylle und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Stimmt alles. Immer wieder gern.
Uns hat es super gefallen. Immer gerne wieder. Alle waren super freundlich und hilfsbereit.Besonders Danica und Svetlana. Vielen Dank.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toll
Sauber; modern und gepflegte Anlage. Gute Corona Strategie. Apartments gut ausgestattet. Mitarbeiter motiviert. Sehr sauber.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geht so!
Wir haben ein Doppelzimmer zur parkseite gebucht, bekamen ein Zimmer zur "Park Platz" Seite im 1 Stock. Die Aussicht und somit die Nutzung des Balkon war nicht schön. Das Zimmer ist sehr, sehr klein. Wir waren nur 3 Tage, ich will mir nicht vorstellen wie es für längere Zeit dort wäre. Frühstück sehr gut, wobei der Speiseraum und die Terrasse auch sehr beengt ist. Garten schön, Personal freundlich 😊.